[묻고답하기 이용안내]

어제 밤 보드관련 악세서리 장비 찾다가 서랍장에서 오클리 위즈덤을 찾았네요. 한 5년만에 찾았음 ㅋ..

흰색 프레임에 밴드도 보풀 별로없이 상태좋고.

렌즈는 블루이리듐, 화이어이리듐 그리고 클리어렌즈까지...

근데...

근데...

고글 스폰지가 사망했네요.

얼굴에 닿는 면재질? 은 괜찮은데 이중으로된 스폰지가 푸석푸석 떨어져요 ㅜㅜ

이거 어떻게 수리할 수 있을까요?

오클리매장 가면 스폰지 리필용? 이 있을까요?? 

헝글 게시판 누칼 보니까 어느분이 문풍지로 다이 하셨던데. 그정도 손재주는 없고...

고글이 단종된지 꽤 되서 팔지도않을 것 같은데 남아있는 렌즈가 너무 아까워요 ㅜㅜ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.3

큰맘먹고 하나지르세요..ㅠ

makie

*.183.237.139

이지투 3개 포함 고글 6개있어요;;;

A.S.K.Y.

*.234.184.3

가..갑부시면서..ㅠ

Zety

*.152.181.161

정품이라면 매장에 A/S 문의해 보세요.

유상은 확실하지만 가능할 수도 있습니다.

물론 수리비는 생각보다 비쌀겁니다.

걍 렌즈만 빼서 파는게 낫지 않을까 싶을 정도일듯하네요...

makie

*.183.237.139

요즘 위즈덤 쓰는 스키어,보더 있을까요??

참 아끼던거라..ㅎ

유상A/S 한번 알아봐야겠네요.

Zety

*.152.181.161

참.. 품질 보증서는 꼭 가지고 가셔야 합니다 -0-

mmm911

*.64.57.151

몇년이 지나셨으니 유상으로만 가능하겠네요 가능하다면

소년인남자

*.98.178.117

저와 똑같은 경험을 하셨네요. ^_^

일단 AS가능합니다. 하지만 한국에서는 스폰지만 교환이 불가능합니다.

국내에는 그런 시스템이 없습니다.;; 렌즈를 제외한 부분을 교체해야 한답니다. 소비자에겐 굉장히 불이익이죠.

일단 정품확인이 되시면 유료로 가능한 것으로 알고 있습니다.

가능하시면 백화점에 접수하시고 가격은 재작년 기준 25000으로 기억합니다. 

겨울엔제대로

*.145.118.121

하나 사셔야 겠네요...

스펀지는 안되는듯..

날아라보드여

*.60.248.201

오클리a/s 경기도광주에있고요 당연히a/s 가능하고요

유상a/s입니다 정품카드필요하구요

윗분이 한국이그런a/s는없다고하시는데

설마그런 시스템이없을까요 우리나라 선진국입니다

불타는흑형

*.73.242.13