[묻고답하기 이용안내]

슬슬 장비꺼내서 다듬을까 하는데..

경기도권에 왁싱하는 샵 있나요 ??

학동쪽은..복잡해서리;;

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

직접하셔도 재미 있어요~

와플곰돌이

*.36.56.9

손재주 있으시면 직접하는것도 추천합니다

공부좀하시면 되욤,,

와플곰돌이

*.36.56.9

엣징은 샵에 맡기세욤 

oneluv13

*.99.203.184

익스트림 왁스 고고~~ ^^

Nieve5552

*.188.181.116

저도 직접 하시는거 강추!

왁스가 베이스에 스며드는거 보면 내새끼 왁스  많이먹어 그런심정임 ㅋㅋㅋㅋ

H2J

*.32.6.20

샾까지 왕복 교통비에 왁싱비에...

그비용이면 왁싱키트 장만 가능 합니다

왁싱 한번만 보구 배우면 벌거 아니더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 추천 부탁합니다. [12]

• lluxium

보드 원정백에 관해. [2]

하이원 성수기 셔틀이 언제부터 다니나요? [4]

블랙색상 렌즈 어떤가요? [4]

• 비밀

[스노보드장비] - [장비셋팅] 부분에 나와있는 내용인데요 [3]

휘팍 호텔락카 열쇠 복사할수 있는 곳?

RED HI-FI 와 EG2 고글 쓰시는분들 질문좀... [3]

하이원 시즌권자가 비시즌권자락커로 구매가능??? [3]

장갑 사이즈 문의요~~ [3]

내일 첫보딩인데 하이원이냐 용평이냐 고민ㅠ [7]

이지투이월잇는샾?!!!?ㅎ [7]

용평 버스는 ? [2]

바인딩을 바꾸려고 하는데 조합좀 봐주세요 [9]

• ZERO100

데크사이즈문의용 [2]

D/C 데님 보드복 중고로 구입했는데... 방수가 잘 안되는 듯??? [8]

• B&W

[질문] 휘팍 심백권이요~

• MP.jang

월차를 수욜날쓸까요 담주쓸까요 [6]

교휑짬뽕 영업시간이 어찌되나요? [1]

어울리는 바지좀 골라주세요~(_ _) file [11]

• 빽구

나이트로 T1 에 RK30 달려는데 바인딩 색깔을....뭘로하까요 [6]