[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 차끌고 ㄱ ㄱ ㅆ

오늘은 셔틀타고 ㄱ ㄱ ㅆ

여친이 나이먹고 동계올림픽이라도

출전할꺼냐고 ㅠ

그래도너무신나요 ㅋ
엮인글 :

귀신고래

*.221.146.79

ㅋㅋ 안전보딩 하세요 여친버리고 휘팍온1인...ㅜㅜ

문타이거

*.217.215.195

")귀신고래님도 안전보딩 하세요^^
여친한테는 주중에 열씨미 싸바싸바
해야할듯요 ㅠ

야무지게타야지~

*.99.126.250

여친은 늦잠자는 동안만 타려고 혼자 지산와있습니다 ㅎ 얼른타고 점심때 집으로 고고~~

문타이거

아- 동병상련의 아픔이 ㅠ
저는 오늘 간크게도 죙일보딩을 선포했네요ㅋ

찡찡이_1019102

*.143.177.132

저는 저번주 남친이랑 같이 갔다가 완전 캐혼나고 -_- 욕얻어먹고

기를쓰고 열씨미타서 꼭!!!!!!!!!!따라잡겠어요ㅡㅡ

저는 세번째타고...앞낙엽만 ㅋㅋㅋ담주에 뒷낙엽배우기로했는데 ㅜㅜ 남친은 4년차..인가 5년차 ㅜㅜ

날때부터 잘타는 사람은 없어요 ㅜㅜ 여친님들께 약간 혼내면서 가르치면 더 열씨미 따라가서 할수도 있을듯 ^^;;

저번주 지산첨갔었는데 가까워서 너무 좋았어요 휘팍두번가따오면서 죽을뻔...왕복 6시간? 운전은 남친이했지만 다들 졸면서

무지지루해했더라는...ㅎㅎ

문타이거

적극적인 이 자세 남친님이 너무 부럽네용^^
저는 담주에 같이 오기로 했는데 약간
두려워효 ㅠ

데인몽키

*.226.105.122

` ` ) 이렇게 전투적이라면 금방 느실꺼예요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214764 지산 저녁8시쯤 갤럭시S 주서서 돌려주신 여자사람님 감사합니다 [10] 완또J_P 2010-12-05   993
214763 스타2 하시는분?? [4] Dilution 2010-12-05   408
214762 보드 타고 싶어요 [6] 가짜꽃보더 2010-12-05   580
214761 크 리플 21개나 달려본적은 첨이네여 ㅋㅋㅋ [7] 곰끼리 2010-12-05   538
214760 장비간의 궁합이 중요한가요? [4] memoryisland 2010-12-05   497
214759 경기도의 명품리조트 지산의 첫방문기~ [8] 바보바람 2010-12-05   968
214758 에폭싱 후 개시 하자마자 또 들렸네요. ㅋㅋㅋ [2] 단팥빵_2846489 2010-12-05   769
214757 부탁드립니다 [4] 씨밀레 2010-12-05   478
214756 휘팍 복귀했심... 로곤뿔 2010-12-05   418
214755 헝그장터 사기피해조심 하세요 [2] 웃자 2010-12-05   755
214754 성우 주간타러갑니당 [3] 응크 2010-12-05   472
» 지산셔틀 출발 ㅋ [7] 문타이거 2010-12-05   387
214752 펭귄에서 사람한명 살렸습니다 [13] 귀신고래 2010-12-05   1511
214751 쓰리~~포장육 [3] 거침없이바... 2010-12-05   615
214750 우겨대는 친구 [6] ㅎㅎ 2010-12-05   556
214749 민증 까래요~ 턴벗어나고파~ 2010-12-05   524
214748 영화 스카이 라인 후기 입니다. [11] alone 2010-12-05   797
214747 신랑의 테러~ [4] 똥싸는꼬마 2010-12-05   677
214746 이런날 언제오죠 ? file [4] 캬캭커억 2010-12-05   814
214745 어제 성추행 장면 목격 시 도와주는 얘기요 [8] 초선 2010-12-05   966