[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더 여러분 크리스마스 이브날은..

그냥 각자의 집에서 케빈과 토킹하는것이 좋아요.

뭔 보드장에 힘들게 와서 보딩합니까.??

절대 황제 보딩때문에 그러는건 아니구요.

성인들에게 이브날은..

교인분들은 예배 보셔야하고

비교인들은 가족과 함께 보내셔야합니다.

절대 보드장 오시는건 피해주시길 바래요.~!!!

한줄요약 : 크리스마스때 과연 보드장에서는 불꽃놀이를 해줄것인가.???

엮인글 :

김대리.

*.70.132.247

마눌님이 크리스마스에 정동진가서 일출을 보자고.. ;;;;;;

은수달

*.141.102.105

크리스마스 이브는

다음 날 보드장 가는 새벽 셔틀을 타기 위해 짐 싸고 일찍 자는겁니다.

payRisk

*.252.129.176

우리 밴드 드러머의 생일!!!

빛챠챠

*.60.46.6

크리스마스는 뭐니뭐니해도 다이하드 !!

ITMAN

*.6.1.2

당연히 스키장에 가야죠. 오히려 크리스마스 연휴에 슬로프가 한산한데ㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

크리스마스 이브......훗.....잠이나........훗........

스키장 가봤자 다 커플이자나요.....

거리나가면 다 커플이자나요.......

티비 봐도 다 커플이자나요......

그래선 전 잠이나 계속 잘 껍니다.....

눈뜨면 월요일이 되길......

깡통팩

*.218.112.140

언제나 그렇듯 전 클수마스엔 이거죠 모 ㅠㅠ

첨부

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

그날은 푹 자는날이지 말입니다

25일저녁까지

몰라여

*.166.50.147

12월25일은 수님 생신이신데여^^;

[체스]

*.94.41.89

그날은 어딜가나 커플일거라 ...ㅠㅠ

첨부

A.V.A_SHRED

*.166.205.131

아바당 모여야죠.....게임에서만나요ㅠㅠ

연어☆

*.102.230.57

휙에 갖혀 보드를 타야죠 ^0^ 

연어☆

*.102.230.57

아니면.. 휙이랑 성우 중간 원주에서 헝글 영화 벙개 고고씽?

-0-  지송;;; ㅎㅎㅎ 웃자거 한 이야기입니다용~ 켈켈~