[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 처음가봤습니다

성우주변부터 주차가 아주그냥 장난아니더라구요

사람붐빌걸알면서 갔지만 후회가.....

우와 슬로프 나가니가 델타 리프트 줄 장난아니고 슬로프에 인구밀도 장난 아니더라구요

심철시즌권자 장난아니더군요

여기도 사람 저기도 사람 모두다 사람...

슬로프 상단에 반딩묶는사람으로 사람 가득~~

리프트중간 사람가득~

하하하하하ㅏ하하하하하하하

설질은 파우더도 아닌게 빙판도 아닌게..

만만하게 타다가 많이 자빠졌네요...

동시간 타 리조트는 어땟는지모르겠지만

성우...

주말 심철

하하하하하하하ㅏ하하하하하하핳하하하하

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.19

저도  주말  야간부터  1시까지 탔는데`~ㅎㅎ

핑크색  보드복에  다리에  파란색   불들어오는 래그백하구 탔어여`~ㅎㅎ

1_977318

*.125.253.101

아,,,저는 정신 산만한 보드복에 무릅에 헬멧 감고 탔어요~

jinani

*.234.198.22

휘팍도 비슷할 거 같은데요. 회사 직원분들 조우한다고 금 심야에 잠깐 있었는데 인파가 ㄷㄷㄷ. 넘 심백권을 싸게 푼 듯 싶어요.

성우주말보더

*.98.156.99

이번 주말에 다녀왔는데...주말 주간 시간보다 심야가 사람이 더 많습니다 ㄷㄷㄷ

야간에 9시쯤에 보드 타러 나갈 때만해도 탈만 했는데, 11시 되니까 갑자기 슬로프와 리프트 대기즐에 사람이 증가 ㄷㄷ

아마도 심야 셔틀버스가 도착하는 시간이 밤 10시 즈음인데, 버스 도착해서 옷갈아입고 준비하고 나오는 시간 즈음부터

슬로프에 사람이 쏟아져 나오는 것 같더라고요 ㄷㄷ

☆냐옹☆

*.234.222.32

휘팍 금욜심철 한산하던걸요
주말은?

반고

*.50.43.80

직접 본거는 아니지만 글 쓰신거 보니 참 와 닿네요....  ^^

특히 이부분  ------->>>  하하하하하하하ㅏ하하하하하하핳하하하하

로곤뿔

*.116.221.127

휘팍도 욕나옵니다.  저녁 10시에 슬슬 접을까 말까 하다 옷 갈아입고 나오는데 무슨 주말 주간 인파처럼 스키하우스에

사람 대박....아 심백 버스가 왔구나~ 하다가 아 심백권이구나;; 이렇게 한시즌 보내야 하는가.....

옹옹군

*.207.183.63

거긴 버스비라도 받으니 그나마 없는겁니다 성우는 버스가 무료니 ㅎㄷㄷ 이구요

이제 심야 타임은 버릴려구요
해뜰때만 보딩하는 습관을 길러야겠어요