[헝그리보더닷컴 이용안내]
강화도 스키장 만든다고 했눈데 루지는 벌써 오픈했네요 ㅋ 무려 곤돌라!!

스키장도 어여 오픈했음 좋겠네요
엮인글 :

DreamT

*.214.47.63

헐... 이정도면 일단 시설은 다 갖췄다는건데 올해 오픈할느낌이네요?

땡보타고싶엉

*.111.2.185

20년 완공이라는데 어여 오픈했음 좋겠네요 ㅎ

DreamT

*.214.47.63

ㅎㅎ조은정보감사합니다.

담주 강화도 놀러가는데 이거 몰랐으면 안타까울번했어요! ㅋㅋ

에메넴

*.62.22.211

씨사이드 리조트요? 거기에 스키장 생긴다요?

땡보타고싶엉

*.111.2.185

넵넵 기사 보면 스키장 생긴데용 ㅋ

순댓국

*.244.163.48

오 ~ ~ 진짜요?

땡보타고싶엉

*.111.2.185

넵 검색해보니 기사에 나왔어여 ㅋ

물쉐

*.104.178.173

인천분들 좋겠네요

땡보타고싶엉

*.155.81.131

부천 사는데 좋네요 ㅎ 가까워서요 ㅎ

지후*선영이아빠

*.102.247.197

인천 사는데 강화보단 곤지암이 더 가깝게 느껴지네요^^

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

실상은 적설량이 터무니없이 부족한데다가 인공눈 만들 지하수도 부족해서 가능성도 의심받고 있다는데...횡령을 위한 꼼수라는게 인천 사람들의 견해입니다만 운영되면 가보기는 할 거 같네요.;;;;;

츄러스군

*.220.171.55

주말에 강화도 들어갔다 나오는길 헬인데.. 셔틀 운행 했으면 좋겠네요

구스바지

*.102.217.38

루지 타보고싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

8월 13일 (월) 출석부 [42]

• 정이지
  • 추천 수 3

알펜시아 리프트 사고 [8]

1819 시즌준비 그리고 마르쉬 file [18]

일요일 아점은.. file [3]

• 양양0204
  • 추천 수 2

심상치 않다. file [15]

• Hate
  • 추천 수 5

긴급뉴우스 file [7]

• 8번
  • 추천 수 3

8/12 출석부.. file [37]

으으 갑자기 고민입니다 [11]

• 마메떼
  • 추천 수 3

바다 놀러왔는데 여기 기가막히네요 ㅎ file [18]

늦은 저녁 file [10]

선예 가 복귀한다는데 시선이 역시 곱지 않네요 [6]

십팔 [15]

저녁식사들 하세요! file [8]

• 십코
  • 추천 수 2

연합세일 하면 국내보드복 등 룩북 올라오고..시즌권 사고.. 하면... [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

오늘 부터 휴가!!!! [4]

• The_Red
  • 추천 수 0

붉은 수수밭

• 물쉐
  • 추천 수 0

이 분은 볼때마다 그립네요.. file [43]

그렇게 두 번째 공연이 끝나고... file [20]

• clous
  • 추천 수 4