[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드용품 사려면 학동으로 가야한다 그래서 이곳저곳 둘러보다가

스포츠9**이라는 샵에 들어가서 직원에게 제품에 대해 설명을 듣는데 

계속 반말을 하더군요 ? 그때부터 기분이 좀 아리까리 했는데 ..

제가 뭘 물어보자 손가락으로 욕을 하는게 아닙니까.. 엠* 이라고 말하면서요.. 정말 충격받았습니다 ㅡㅡ.....

어이가 없어서 지금 욕하는거냐고 계속 반말하시고 기분나쁘다 말했는데

"제가 웬만하면 이거 안하는데 진짜 엠*이라서 그래요" 말하면서 또 손가락으로 이마를 짚더라구요..

와...진짜 학동 보드샵 거리 처음 갔다 왔는데 충격받고 왔네요... 아무래도 이건 잘못된거 같아서 물건 안사고

일층으로 내려가 사장 어디있냐고 물어보니까 다들 누구 찾는데요??? 이러길래 상황이 이러이러 했다고 설명했는데

사과 한마디 안하고 어이없다는 듯  쳐다보고들 있었어요..ㅡㅡ

매장 몇군데 들렀다가 직원들이 손님한테 친절하지 않다고는 생각했는데..

제가 여자라서 더 무시당하는건지...이정도 인줄은 몰랐어요.. 태어나서 처음으로 저런 저질스러운 일을 겪었네요...

싼티나는 동네더군요. 폰팔이 다음으로 보드팔이라는 단어 조만간 생길 것 같네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

뉴스쿨러분들 질문입니다. [14]

• 밑재
  • 추천 수 0

오늘 성우 심야철야 타시는 뉴스쿨러분 계신가요 ^^? [5]

• Double H
  • 추천 수 0

지금 성우 갑니다

바인딩 ㅜㅜ 도움좀 주세용ㅜㅜ [3]

[동영상] 아토믹 박희진 라이더 [15]

• 레메
  • 추천 수 0

슬로프가 ㅠㅠ [2]

• Double H
  • 추천 수 0

시즌이 끝나 가는건가요... [1]

• sa
  • 추천 수 0

스키 입문할 때 리프트 타려면 프로그보겐까지 배우고 타야하나요? [6]

• 뉴스쿨
  • 추천 수 0

지금 성우 ㅠㅠ [5]

• 쏭여사
  • 추천 수 0

스노우보드 부츠와 프리스탈 부츠 사이즈 질문 [10]

• 디오
  • 추천 수 0

2010 스키범 캠프 안내

• Eric Shin
  • 추천 수 0

뉴스쿨을 타야만 하는 분명한 이유.. [12]

저기.. 진공설판등 데크 파는 샵이 있다고들었어요..

• 나정환
  • 추천 수 0

We are friends Campaign 1차 마감 [2]

• 레메
  • 추천 수 1

(세션및 대회정보)요번주 휘팍 프리스키(뉴스쿨스키)캠프및 뉴스... [4]

뉴스쿨 중고장비는 어디서 사시나요????입문하고싶습니다..^^ [3]

• Mr.킴
  • 추천 수 0

이번주 성우에서 뉴스쿨 캠프하네요... [2]

We are friends Campaign & 비보 [2]

• 레메
  • 추천 수 0

내일 휘팍에서 같이 타실분~ [2]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

늦었지만 캠프 후기... [4]