[헝그리보더닷컴 이용안내]

Oakley Corked & Fari
사이먼듀몬과 테너홀이 착용한 웨어를

짤막하게 나마
위슬러에 있는 지인이 업데이트 해주엇네요
구입하시는분들 조금이나마 도움이 될듯하는듯하여 링크걸어봅니다 ^^

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=newschool&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2859
엮인글 :

볼터치

*.165.191.146

아...사진 감사요..

검정과 민트의 조합이란......ㅠ_ㅠ 넘 이쁘다.....캬홀

T.K.

*.32.78.239

유진 백팩의 색상 조합이 생각나는 ㅎㅎ 몇벌 사와서 팔아볼까도 했지만 단가가 비싸서 포기 ㅋㅋ

호자

*.64.212.80

우훙 이쁘다 이뻐~ 역시 위슬러네요;
진짜 신상입고 빠르넹;;

*.34.12.93

아래 위 한 벌 맞추면 큰거 1장 짜리 옷!!

디오

*.148.142.54

한국들어오면 1장 훨씬 넘죠...!!