[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중 단일권 19900원
주말 단일권 29900원인데
12월 중순까지만 사용가능한거 같아요
한번 확인하시고 시즌초 강원도 원정 가실 분 해도 좋을거같아요

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/4078249
엮인글 :

찡긋

*.221.112.67

주간권도 나오겠죠?? 특가로?  원정 한번 가야지유~~ ㅎ

무서운초보ㅎ

*.62.11.8

주간권 안나올듯요 저거 주간권으로 현장변경시 15,000원 추가라고 설명에써있네요

하이원동까스

*.244.163.48

좋은정보!
ㅊㅊ

llikan

*.38.24.87

확실히 비싸졌네요 작년 제작년은 15000원이던걸로 기옥하는데

무서운초보ㅎ

*.62.11.8

감사합니다 기다리던 소식

낙엽밟는소리

*.33.178.77

휘팍 리프트권 시간대를모르겠네요..원정가고싶은데ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

관리자님 얼로이 데크 관련 게시글 [37]

• 얼치기
  • 추천 수 4

휘팍에 강습 받으러 왔어오ㅡ [5]

묻고 답하기 게시판 보면서 깜짝 놀란점... [21]

고글 습기 극복 도전 후기 feat. MSK3 file [20]

• DreamBig
  • 추천 수 4

용평에 진짜로 가실 수 있는 분들만 보세요 쌉정리 해드립니다. file [12]

지름지름지름지름 file [16]

• 사미집
  • 추천 수 4

배구 무릎보호대 왔습니다 file [16]

카이트 보딩 (사진 有) file [14]

눈없는 주말은... file [9]

용평 식권 나눔합니다. [5]

에덴밸리 연락 받았네요 스키어스1 정보 [7]

헬멧중요성.. [29]

• 뒷발질
  • 추천 수 4

이번주 푸른바다의전설에서 스키장이!! file [6]

벌레를 퇴치합시다. [8]

[지름인증]_요즘 핫한... secret [32]

위멥에 휘팍 리프트권 판매하네요 [6]

너무 답답합니다. [13]

• 견주
  • 추천 수 4

불금엔 인증이죠! file [2]

• Abuzi
  • 추천 수 4

[초치기 경품 인증] 드디어 인증하네요 file [14]

• 이씨다
  • 추천 수 4

뜬금없는 고글 인증 (feat. 팝니다) file [33]