[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 성우 심철다녀왔습니다.

혼자서 셔틀타고... 도착하자마자 2시간동안 안 쉬고 타다가 핸드폰이 얼어서 쉬어야겠다 싶어서 하우스로 왔는데 마침 테이블석 자리발견!! 혼자서 핫초코 마시고 있는데 어떤 무리가 맥주피티 두세병들고 눈치줌;; 그래서 그 뜨거운 핫초코 투샷하고 자리비켜줌;; 대충 혼자 왔다리 갔다리 하다가 등받이 작살난 망가진의자가 있어서 거기에서 휴식 ㅠㅠ 20분 쉬었나? 또 전투보딩 하고 4시에 정리하고 셔틀 탈 준비 40분에 셔틀타고 하산~~~

성우 도착시간 : pm 11:20

보딩시작시간 : pm 11:50

중간휴식시간 : 20분

보딩마감시간 : am 04:00

결론 : 힘들다........
엮인글 :

에찌는사치

*.125.253.101

담엔.. ㅠㅠ...

흐으으음

*.54.8.52

결론은 힘드시군요.....  나도 혼자가야하는데...ㅋㅋㅋㅋ  막막하구만유~

남다른놈

*.97.34.48

힘들어도 실력은 늘더라구요 @.@;

불꽃탱이

*.33.96.168

이브날 한번 개추워서 덜덜떨고 오늘은 그냥 얌전히 인는 1인..

소리조각

*.90.74.98

역시 혼자타면 하루에 하나씩 배운다는...

Placebo~*

*.23.113.99

고생하셨어요ㅠㅠ
전 오늘 일하느라 못가요 엉엉...

Nonstop™

*.228.90.32

저는 평소에 그렇게 타는데.ㅎㅎ

저녁 11시 보딩시작

중간 목마르면 잠깐 브렉타임! --->포카리!마시고..

새벽 4시 20분까지 보딩!!

오늘 주간타고왔는데.

혼자 아침 9시부터 타서. 오후 4시 반까지 꽉 채웠네요. 

트릭연습하다가 엉덩방아 많이 찍힌 여자사람.;;;

근데 제 스탈을 보면 다들 남자로 오해를.ㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

바쁜 연말도 지나갔고..  이제 1월부터..

성우에서 평일 주3회 솔로보딩하는 1인입니다

솔로보딩들이여.. 성우로 오세요 ㅎㅎ