[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야근하고 아침 10시에 카풀로 2분이나 모시고 눈길을 달리며

힘들게 대명을 다녀왔습니다.

설질은 좋은데 사람....정말 많더군요...ㅡ.ㅡㅋ

거두 절미........하고

어제 히합 중간에서 어린아이와 어머니로 추정되는 여성분....

아이가 넘어져서 걱정되 그런신다고 해서 이해는되지만...

슬롭 중간에 스키 벗어두고 그러심 안되요 ㅠ.ㅠ

그리고 제가 스키 벗어두면 위험하다고 말씀드리니깐

이상한 눈으로 째려 보시면...

그래도 제가 패트롤 불러 드렸잖아요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

꽃마리 

*.100.228.1

ㅌㄷㅌㄷ 그분 눈이 원래 옆으로 기셔서 그럴지도..;; 라고 생각하세요.

내폰스카이다

*.145.204.116

잘하셨어요~ 원래 몰라서 안좋게 보더라도 조금이라도 더 많이 타본 사람이 도와줘야죠~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 하이원 후기. [5]

제친구 여자사람이야기 [1]

데크를 드디어 찾았습니다~ [6]

• TED.com
  • 추천 수 0

부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10]

헬멧 청소법 발견ㅋㅋ [8]

카풀유감 [9]

• 추천 수 0

ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6]

29일 저녁7시차로 신촌에서 성우 들어가는 셔틀버스 타신분 계시나요 [6]

• 지화자
  • 추천 수 0

리프트 줄 안까지 전속력으로 오는 이유는?? [11]

더 좋아하는 사람이 지는 건가 봐요. [24]

올해의 휘슬러 보더 [2]

• 인3
  • 추천 수 0

진짜 욕나오는 하루였습니다......... [3]

• tech97
  • 추천 수 0

술만 먹으면... [20]

꽃마리님 호출~~~~~~~~~~~~~~ [7]

• decoy
  • 추천 수 0

보드.... [8]

• 휘릿
  • 추천 수 0

2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2]

• 원후
  • 추천 수 0

대륙의 기상 [4]

양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11]

• 묭숑
  • 추천 수 0

하소연.............ㅠ.ㅠ [2]

아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11]