[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 수요일 안하던 트릭한답시고 발목 접질럿는데 안아프더근요 그래서 이틀뒤 저번주 금욜 타는데
발목 풀어줄때도 안아프던게 슬로프서 토턴하는 순간 쑤셔오더군요ㅜㅜ
주말동안 약바르며 찜질하며 오늘은 괜찮겄지 하고
셔틀탓는데 발목 눌러줫는데 찌릿찌릿하네요ㅜㅜ
오늘도 설렁설렁타야겟네요
엮인글 :

드리프트턴

*.70.27.145

-_-;;; 부상... 당신도 예외일수는 없습니다.

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

아플 때는 진짜 설렁설렁 타셔야 되요;

데크 바닥에서 떼기 있긔 없긔 그러긔~
트릭 돌리기 있긔 없긔 그러긔~

지빙, 킥 파이프 위험한거 하기 있긔 없긔 그러긔~

clous

*.64.75.85

설렁탕 드시고 설렁설렁 타세요~ 으윽.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지금 휘팍 생각외로 따뜻하네요 [7]

• 245mm
  • 추천 수 0

강촌가는 버스 안입니다 [6]

• 키~*
  • 추천 수 0

조기퇴근을 시켜줄까요..?? [19]

비발디 팍 다녀왔습니다. [12]

스벅 쭈구리 신세.. [21]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

헝글님들 새해복 많이 받으세요 ㅋ [2]

2월중순에 투베이스 달리네요 -.-;; WSF 응시!! [7]

• 뿌라스
  • 추천 수 1

속이 좋지않다... 더부룩해 ㅠㅠ [9]

어플 다운받으면 죠스떡볶이가 뙇 !! file [11]

• 김호랭
  • 추천 수 0

헐 이 아저씨 뭐지 말로만 듣던. [17]

• 라리라
  • 추천 수 0

안녕나야 [8]

최고의 순간과 최악의 순간이 동시에 .... [18]

• temptation
  • 추천 수 5

베어스 리프트는 리프트가 자꾸 때리네요 [12]

• 쇠질
  • 추천 수 1