쏘리쑈리

*.217.57.219

we ♥ mj

신대지

*.185.17.44

~~~~~~~~~~~~~~http://poisemall.co.kr ~~~~~~~~~~~~~~~~

0809 바탈레온 이블트윈 리미티드 151 작년에 아프로샵에서 사서 타고있는데요..

지난해 파크 첫시즌 내내 저를 킥에서 날수있게해줬던 고마운 데크입니다..ㅎㅎ
봄 여름 가을 내내 타이거월드에서도 열심히 달려준 고마운 내 이블트윈이..
여기저기 상처가 많이 나서...많이 안타까워요..ㅜㅜ

그라운트 트릭할때도 탄성이 좋아서 재밌게 놀수있고 정말 좋은데크인거같아요...
머 설명안해도 이블트윈 좋은건 다들 아시니까..ㅎㅎ

0910도 디자인이 정말 이쁘네요..탐나요탐나~~~~ㅎㅎ
EVIL TWIN은 0809꺼 타봤으니 새로운것도 타보고 싶네요..
0910 FUN.KINK USA EDITION 153!!! 손꾸락~~ㅎㅎ이뻐요이뻐~~~
8일날 아프로샵으로 왁싱하러 갈께요~~^^ 감사합니다~~^^

보호대는 필수

*.116.108.116

난리 났네 댓글 끝내주네
[BATALEON] 0910 EVIL TWIN 151 전 그냥 이게 좋네요...

뭐 할말 없습니다... 이많은 분들중에 과연 제가 될까요 촤하~

건성

*.140.221.225

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA EDITION 149 쵝오!!

바탈레온을 타본적은 없습니다. 근데 정말 타고싶은 명기중의 하나죠~~~

이번기회가 저한테 오기를 바라며.. 매일매일 기도하렵니다.

bluemin

*.233.99.17

Abracadabra~~~~~~~Abracadabra~~~~~~~Abracadabra~~~~~~~~~
Abracadabra~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이루어 져라!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!간절해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[BATALEON] 0910 EVIL TWIN

Abracadabra~~~~~~~Abracadabra~~~~~~~Abracadabra~~~~~~~~~

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

아.. 데크가 다른형한테 맡겨놔서.. 왁싱을 못받는다는 ㅎㅎ 가서 후드를 노려봐 (-ㅅ-;

홍반장

*.138.206.138

09/10 EVIL TWIN AE "PARA"

요거 너무 갖고싶네요 !!!! 152~153

ㅠ, ㅠ

Jin

*.235.71.160

와우 이벤트가 + 0+!!

0910 EVIL TWIN 요고요고 괜찮네요잉~~

대박나세요잉~~~

초심으로

*.107.174.239

Fun Kink USA Edition

이거 한번 타보고 싶네요^^ 작년같은경우 이블트윈이 정말

땡겼는데 군인이여서 구매가 불가능 했지만 지금은 또 학생이라

구매가 힘드네요 ㅜㅜ 세상에 이치라는게

다 이런건가? 정말

저에게 쏴주시면 대박 잘 이용해보겠습니다 ㅋㅋ

바탈레온 파이링~~~~~~!

최강남쟈

*.207.197.33

0910 FUN.KINK USA EDITION 153

꼭 타보고 싶던 데크였습니다.
우선 바탈레온은 저 손꼬락이 간지 아니겠습니까?
거기에 탑 중앙에 있는 저 손의 그라데이션 효과가
더욱더 고급스럽고 심플하면서도 간지나네요....
베이스 그래픽은 너무나도 강렬한 이미지라
저거 타고 킥커를 뛰어서 데크 베이스자랑을 해보고 싶네요...
작년 골리앗 데크를 사용했는데 왁싱도 꼭 받도록 해야겟네요...유후~~ㅋ

터프라이더철

*.82.140.106

바탈레온 너무나 타보고 싶었던 데크였습니다.

쓰리베이스 시스템.. 꼭 한번 경험해 보고 싶네요

0910 EVIL TWIN 151 이 데크 너무너무 땡깁니다.

저에게 바탈레온을 경험해 볼수 있는 기회가 생길지 모르겠지만

기회가 된다면.. ㅎㅎ

http://poisemall.co.kr
target=_blank>http://poisemall.co.kr

참참 포이즈몰도 대박터지시길.. 글고 번창하시길 바랍니다.

데크 저 주세요~~ ^^

qwas1003

*.39.160.17

0910 fun kink usa

어려서부터 저희 집은 넉넉하지 못했습니다.
슬하에 두자녀를 두신 저희 부모님은 항상 궁핍하더라도 보드는 탈줄아는 사람이 되라 하셨습니다.
보드복이 없더라도 반바지를 입고 그때부터 보드를 타기시작한게 16년

그는 바람이 되었다.

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*.48.43.22

0910 fun kink usa

당첨시켜 주신다면.. 200자 원고지 100장짜리로 시승기 쓰겠습니다.

헝그리보더에 장비사용기 게시판에 이데크 사용기 에디게레로님보다도 더 재미있고 자세하게 쓰겠습니다.

추첨이라기에 한가닥 희망을 걸어봅니다.

포이즈 화이팅 바탈레온 만세!

나불나불㉿

*.122.101.66

딴이벤트 안바랍니다.. 이거만 당첨된다면 소원이 없겠네요..ㅜㅜ

★ M.JACKSON ☆

*.172.35.102

★━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦☆★☆ http://poisemall.co.kr ☆★☆
★━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦☆★☆ http://poisemall.co.kr ☆★☆

♥ BATALEON ♥

★< BATALEON : TRIPLE BASE TECHNOLOGY > ★

바탈레온 지난 시즌 스마일이 그려진 이블트윈 데크로 유명세를 떨친 제품입니다.
하지만 너무나 멋진 그래픽만으로 그렇게 좋은 유명세를 만들진 못햇겠죠!
바탈레온이 가지고 있는 확고한 유일한 기술력!
트리플베이스 덕분입니다!

자 그럼 트리플 베이스가 무엇이냐?

보시죠! ^ ^

트리플 베이스의 역사

트리플 베이스의 원리

트리플 베이스의 장점.

● ONE BOARD QUIVER
● TERRORIZE TRANNIES
● TRAVERSE FIRST
● CATCH LESS EDGE
● STICK MORE JUMPS
● CAR브이E SOOOTHER
● BOMB HILLS FASTER
● BIGGER AIRS
● STRAIGHT AS A RULER
● NO DIGGING
● BUTTER
● FREAKY FLOAT
● CRAZY CAR브이ES
● LIGHTNING EDGES

트리플 베이스는 보드의 베이스부분이 3개의 면으로 이루어져 있습니다.
좌우로 가면서 엣지방향으로 들려져 있으며
센터부분<바인딩 부분>은 평평하지만 노즈와 테일쪽으로 가면서 점점 그 각이 넓어 집니다.
0도에서 시작해 최대 3.5도 까지 그 각도가 증가하게 되는거죠.

그리하여 좀더 보드를 컨트롤 하기 쉽게 만들고
더 높은 팝과 날카로운 엣지로
어떠한 지형에서도 어떠한 상황에서도 적응이 가능할 수 있도록 도움을 줍니다.

역엣지 걸릴 위험도 적어서 라이딩에 자신감이 생기고
파크에서도 좀더 쉽게 밀수 있고
파이프에서도 좀더 속도 내기가 편안하겠죠?

마치 스케이트 보드처럼 쉰고 편안하게 보드를 탈 수 있도록 해주는 기술!

트리플 베이스 입니다.

★< BATALEON : FUN KINK us special edition > ★

가장 마음에 드는 제품은 FUN KINK 미쿡 스페셜 에디션 모델입니다.

프리스타일 제품이면서 그래픽적인 부분에서 가장 마음에 들더군요.

지난 시즌에 이블트윈도 멋있었지만 전 이녀석이 맘에 들더라구요.

이번시즌엔 더욱 멋진 모습으로 돌아왔네요!

자유와 평화를 상징하는 히피적인 느낌의 그래픽으로

나염스타일의 그래픽이 돋보디는 제품입니다.

탑분분은 라스타 컬러와 트리플 베이스를 상징하는 손모양이 있으며

검정바탕위에는 50마리의 비둘기가 평화를 상징하며 날아가고 있습니다.

보드의 디자인도 보드의 성향도 보드의 기술력도 모두가 제가 마음에 들어하는 제품인것 같습니다

마이클 잭슨 모델도 완전 멋있지만 우리나라엔 한장만 들어온다죠...ㅋ ㅎㄷㄷ!!

★< BATALEON : 한가지 바라는점. > ★

바탈레온의 트리플 베이스에 대한 설명이 많이 부족한것 같습니다.
트리플 베이스라는 강점을 더욱 돋보이게 할수 있도록 많은 설명이 필요할것 같아요.
포이즈몰 사이트나 포이즈 사이트 모두 자세한 설명은 없는점이 아수운것 같아요^ ^
영문 사이트 찾아서 알아보긴 했지만.
영어도 짧고 그것을 표현하기에도 능력상 부족한 감이 많네요 ^ ^ ㅋ
좀더 잘 이해할수 있도록 쉬운 설명이 필요할것 같습니다.

R.E.A.L

*.255.44.79

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://poisemall.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

09/10 모델 중에서 가장 마음에 드는 데크는?

EVIL TWIN입니다. 이유는 바탈레온의 가장 대표격인 모델이고, 가장 인기있는 모델이라고

생각하기 때문입니다. 사람들의 입에 많이 오르내리고 많이 팔리는건 다 이유가 있기 때문이라

고 생각하기 때문에 0708, 0809 그리고 0910에 걸쳐서 제일 가지고 싶은 데크입니다.

아직 구입은 못하고 익히 명성은 들어서 동료의 데크를 몇번 시승해보았는데 역시 명품은

이래서 명품이구나 하는 느낌을 받았습니다. TBT가 적용되었다고 하였는데 막연하게

TBT는 다른 데크브랜드의 테크놀러지처럼 마찬가지로 장황한 기술에 대한 설명일뿐

그이상도 그이하도 아니었는데 막상 경험하고 나니 TBT의 기술을 미약하게 나마 이해할 수

있었습니다.

개인적으로 심플한 디자인을 좋아합니다. 0708 세손가락, 0809 스마일, 0910은 고대벽화형상

처럼 생긴 동물들(?) 개인적으론 0708모델의 디자인을 선호하지만 EVIL TWIN은 공통적으로

계속 심플함을 추구해 오는것 같아요. 그래서 더욱 끌립니다. 화려한 디자인은 확실히 눈에

잘띄긴하지만 오래타다보면 금방질리는 점이 있더라구요. 하지만 심플한 디자인은 첨엔

눈에도 잘 안띄고 밋밋해보이기도 하지만 오랫동안 질리지 않고 타게되는것 같습니다.

물론 데크를 디자인만 보고 고르지는 않지만 쉽게 질리는 디자인보다는 묵묵하게 오랫동안

눈에 익어 정이드는 그런 스타일이 더 좋네요. 그런점에서 EVIL TWIN을 선호하게 되었습니다.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://poisemall.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆