[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

부츠 260 나눔합니다.

연식은 0506이지만 실사용은 5회 미만입니다.

부츠는 반스 파고 보아 260입니다.

상태는 정말로 극상입니다..^^

그 부츠를 신으면 발이 아파 안 신었는데 이렇게 시간이 흘렀네요

제가 써리투 260 딱 맞는데 이건 좀 신으면 많이 아프더라구요

한 255정도나 250정도 신는분이면 딱 맞을것 같습니다.

무조건 요청하시지 말고 자기에게 맞는지 확인 후 신청 바랍니다.

꼭 필요하신 분에게 전달되었으면 합니다.

참 그리고 바로는 전달이 안되네요

살고 있는 곳은 용산인데 인천 집에 보관되어 있네요..

그러 모두 불금하세요.

엮인글 :

레이라

*.137.87.115

추천추천!

자드래곤

*.62.169.115

줄은 안서고 추천만 합니다~

그린데몽

*.62.203.108

오! 극상 부츠 나눔^^
강추에요~~

황보스

*.178.92.27

ㅎㅎ 아들 다가 오는 시즌에 맞을지 몰라 선뜻 줄서기 그렇네요..
좋은 일 하시는데 추천이요

rumk

*.112.165.36

칼발에 32라쉬드 260 신으면 좀 노는 사람입니다.

딱 저를 위한거 같으나 저보다 어려운 사람을 위해 패스합니다.

& 좋은 나눔에 추천~!

마바리보더

*.244.91.79

저주ㅅㅔ요ㅎㅎ

이야짱

*.131.88.126

정중하게 나눔 요청해봅니다

제가 아는 후배가 올해 첫 입문했는데

주시면 고맙게 전달해주고싶습니다

사이즈는 맞을것같아요...^^

히들히들

*.62.203.72

선물하고싶은친구가 있어서 나눔 요청합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174156 눈이 발목을잡네요....ㅠ [3] 보드홀릭SIC 2011-12-23   364
174155 이번 주 주말 부산~하이원 셔틀 있데요~~~~!!!!!!!^^ [2] A.I 2011-03-24   364
174154 내일 휘팍가는데 [1] 씽씽이_ 2010-11-19   364
174153 산타할아버지 몇시쯤오시나요 ?? [19] 틀렸니습다 2011-12-24   364
174152 지산 시즌권분들~ [2] 하루보더 2012-12-20   364
174151 [겨가파] 완전 짧은 겨가파 후기 [3] 썬키스트트 2012-04-15   364
174149 하아 하이원 [3] 케멀퐈 2011-12-18   364
174148 어제 꿈꾼 얘기 ㅋ [10] Noob- 2012-11-20   364
174146 사랑 사랑 김사랑 [2] 영드래곤 2012-02-20   364
174144 추운데 올라가야하나;ㅁㅁㅁ [3] 아케론 2010-12-25   364
174143 타이밍 딱 맞춘 족발 [15] 순둥둥 2012-01-11   364
174141 간만에...헝글을.. [7] 십년째낙엽중 2015-02-26   364
174140 아 보고싶다.... [6] LARK♬ 2010-12-23   364
174139 여러분~~ [5] 볼빨간코기 2018-12-24   364
174138 제가 지금가지 실수를 했는데/. [2] 어리버리_94... 2012-01-03   364
174137 성우 주말심철보더~ 인사하면서 지내요~ file [7] 차칸사탄2 2011-12-21   364