[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 무릎 부상을 당한지 보름이 넘어가네요.

무릎의 통증도 이제 사라지고 해서 지난 주말 살짝 보딩을 해봤습니다.

살랑살랑 타면 괜찮은데 무리하면 안되겠더라구요.

필유님, 원장님, 시즌방 식구들 등등 많은 분들이 걱정해주셔서 감사합니다.

부지런히 치료 받아서 멀쩡한 모습으로 돌아올게요^^;

이번 주말에는 헝글 펀 캠프가 진행됩니다.

즐거운 행사가 되도록 많은 분들이 열씨미 준비중입니다.

헝글의 행사는 헝그리보더 회원분들이 다 같이 함께 하는 것이라고 생각합니다.

그래서 저도 강습에 도움이 되고자 참여하게 되었네요.

도움 주실분들 있으면 함께해요

올해 두번 진행했었던 미니캠프의 a/s 를 해야합니다.

강습하고 사라지면 안되겠죠; 강습한걸 열씨미 연습하고 궁금증을 해결해줘야 합니다.

미니캠프 오셨던 분들은.. 캠프생들이 만들어주신 클럽 가보시면 a.s  일정들이 올라갈테니.. 확인해주세요^^

그리고 내일 Ricky님이 일본으로 출국을 합니다.

부상없이 좋은 성적 거두시고 오셨으면 좋겠습니다.

그리고 지금 이시간 내일 wsf level 1 시험 공부하느라 바쁘신

휘팍의 원장님, 이제님, 날라님외 많은 분들. 힘내세요^^)/

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

나이를 생각하셔서 언능언능 완쾌하시고~~

이젠 너무 무리하지 마세요`~~제발~~~

남군

*.65.128.203

무릅 어서 나으시길.. 저도 재활 중입니다.

언젠가 기회가 되면 헝글 캠프 함께 했으면 좋겠네요 ^^

저희 방 동생 두명도 열공 중일듯~

멀라여

*.71.24.92

고생하시네요^^;;

엘케이

*.124.53.207

몸좀 잘 챙기세요;

특별 맛사지좀 해드려야하나.. =_=

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

부산 실내스키장 스노우캐슬 소식 [7]

고백하려고 맘먹었는데, 그새 남친이 생겼다네요.. [27]

• 헝글남
  • 추천 수 0

하아 이밤중에 [10]

곤지암 방금 갓다왔는데... [8]

• 파붕이
  • 추천 수 0

자게 왤케 조용한겁미까... 야간반 새벽반 어디가셧어요!!!! [24]

무릎 부상 + 헝글 펀 캠프 + a/s 캠프 [4]

• 추천 수 0

구라청 예보입니다. 이대로만 맞아라 제바알~~~! [9]

아~~ 힘드네요... [8]

• SOO 
  • 추천 수 0

우와~ 우결재방송 시청중~용서커플 부부보드배우기2 [11]

이제 월,화는 무슨 낙으로 살까요..... [6]

이거... 몸이 보드에서 멀어지다보니... [34]

북한 김정은을... 옹호할 생각은 없지만.. file [4]

• 기자 ㅄ
  • 추천 수 0

[사진] 11/12시즌 신모델전시회 리뷰

• J D
  • 추천 수 0

[사진] 6th SKIBUM FREESKI DAY 사진들입니다. [3]

• J D
  • 추천 수 0

꽃보더만 댓글달리는 더러운 세상 ㅠㅠ [22]

턴배우면 다들이렇게들 빠지는건가요 ?! [22]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

대명 비발디에서 데크 한쌍 분실요 ㅠ.ㅠ [22]

• l라마l
  • 추천 수 0

지금 여기는 범계준코 [21]

• ASKY
  • 추천 수 0