[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 학동 들렀다가 눈 돌아가서 패가망신할 뻔 했는데 참을 인 삼천번 쓰고 바인딩만 집어 왔습니다

세팅은 아직인데 우선 이거 왜 이리 예쁘죠

유니온도 쓰리피스 바인딩도 처음인데 기대가 큽니다

감자..

*.115.40.127

와우~ 알흠답네요.. 지추!

스리슬턴

*.253.82.243

감사합니다! 마감도 좋아보이고 기대가 큽니다 :)

Brembo

*.170.174.48

오.. 좋은바인딩 사셨네요. ^^

센터 잘 맞추시고.. 안전보딩하세요~ ^^

스리슬턴

밤에 센터링 한참 연구해 봐야겠어요

안보하세요~

Brembo

*.170.174.48

ㅎㅎ 연구할 것 까진 없구요.. 바인딩 중심하고 부츠만 센터링 맞추면 그냥 끝입니다.

JussiOksanen

*.33.162.166

힐컵으로 센터 잡으시고 가로 세팅하세요! 유니온의 장점이죠!

스리슬턴

네 쓰리피스 바인딩 입문입니다~!

부츠-바인딩-데크 삼위일체 센터링 기대기대

쏠라이더

*.39.139.197

와 진짜 예쁘네요

스리슬턴

구매 후보 1순위이긴 했으나 다른 바인딩들도 구매후보군에 있긴 했는데 실물 살펴보고 그냥 고민없이 샀어요 :)

soulpapa

*.96.183.173

어~~~~심볼 마깥 그래픽도 특이하지만 안쪽도 무지 특이하내요~
받는이 엄청 맘에 들어 한다니 정말 잘 고르신거 같으내요ㅋㅋㅋ
ㅊㅊ

스리슬턴

네 나무 무늬들 예뻐요

받는 이가 속도 없이 엄청 맘에 들어하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ