[헝그리보더닷컴 이용안내]

10살된 딸아이 골든리트리버 "마린" 입니다 헤헤^^

11살된 딸아이 허스키같지만 알고보면  말라뮤트 "삼순" 입니다 호호^^

마린이는 꼭 사람처럼 똑똑해요 대신 잔머리도 뛰어나서 가끔 얄밉기도하구요

삼순이는 마린이에 비하면 동물같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키우는동안 털갈이때만 되면 집안이 따뜻해질정도로 엄청나게 빠지는게 가장 힘들었어요~

우리 애들도 "예쁘다 예쁘다" 댓글 달아주시면 물으라고 시키지 않을께요^^

폐인협회장♪

*.153.243.110

우와...!!
"예쁘다 예쁘다"
진짜 이쁘다+_+ 삼순이 너무 매력적이에요♡

맛있어요

*.202.103.21

데려가실래요? 밥도둑인데 ㅋㅋㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

예..예쁘네요.....

좋으시겠다...저런 사랑스런 아이들과...흑흑흑

맛있어요

얼마나 좋은데요!!

집에왔을때 한결같이 방갑게 달려나와주는 녀석들이에요^^

자연사랑74

*.36.136.113

걍 물어!!

맛있어요

자사님만 물어!!!

나씽씽

*.70.131.117

삼순이라는 말라뮤트는 말라뮤트 신나요?

말라뮤트 안에 카빙 강아지양말까지 신기면

카빙 잘한다던데...

맛있어요

어험.......음.,....엄.....휴.....

나씽씽

*.70.131.117

뻘글 죄송요... 깊은 고민하신거같다는...

얌얌잉

*.218.158.20

어머........ㅠㅠ 봄되면 개벙개라도 해야 할까봐요~

맛있어요

워워~~ 참으세요~~ 대형견 두마리 모시고 외출하고 오면 스키장보다 더 힘들어요 엉엉 ㅠㅠ

얌얌잉

*.62.160.235

그렇다면 더더욱 추진해아겠네요
한강에서 돗자리 깔아놓구 쥔들은 막걸리~~
개들은 친구 만들고 ㅋㅋ

맛있어요

여의도한강? 콜!! ㅋ

얌얌잉

*.62.160.235

콜이요 ㅋㅋ반포지구나 잠원지구도 좋구요~
저는 견력거 타고갑니다ㅜㅜ

맛있어요

저는 애들 타고갈려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

브라우니 물어!!ㅋㅋㅋ

맛있어요

이녀석들 데리고 산책 한번 나가면 꼬마애들이 브라우니라고 얼마나 쪼차댕기는지 ㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.62.167.155

애완동물고 연이없는 1인
부럽네요ㅠ
(부모님이 애완동물을 무지 시러해서요ㅜ)

맛있어요

저희어머니도 무지 싫어하셨는데

이젠 저보다 이녀석들을 더 좋아해요 ㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

마린이ㅠㅠ

저도 골댕이 키웠었는데.. 잃어버려서 슬픈 기억이 있어요.. ㅡㅜ

아가들 소중히 이뿌게 키우세용

맛있어요

헐... 마음아프셨겠어요...ㅠㅠ

ooks

*.70.31.86

우왕 강쥐중에 제일로 사랑하는 골든레트리버~~~ *0*

맛있어요

사람하고 가장 친화력이 좋은 견종이죠 키워보시면 왜 키우는지 알게됩니다

키워보세요!! 실내에서도 무리없이 키울수 있어요!!

코피한잔

*.4.223.33

삼순이가 제 스타일입니닷!!예쁘다~

맛있어요

소개팅 시켜드릴까요? ㅋㅋ

Bipolar

*.1.74.82

골댕이 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
저의 드림 멍멍이ㅜㅜ 대형견 정말 좋아해요ㅜㅜ

저도 우리집상전님 사진 올려볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

고고씽~!! ㅋ

오리지날비형

*.63.22.113

마당있는집이 생기면(어느 세월에 ㅜㅜ) 코카 리트리버 말라뮤트를 풀어놓는게 꿈입니다...

맛있어요

리트리버는 실내견으로도 좋아요~

골든리트리버도 부담되시면 라브라도리트리버(이놈이진짜맹인견)도 있어요~ 랩뎅이라고 칭하는 녀석들인데 털관리도 편하고 아주 얌전해요^^

무한낙엽2년차

*.62.173.142

응아 많이 쌀거 처럼 보여요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

사람똥하고 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬민트

*.206.111.242

ㅋㅋㅋ 이쁘네용~ 잘 키우세용

상대성이론

*.160.37.105

주인 닮는다는데 참 순하게 생겼네요. ^^

라이딩마왕

*.231.196.1

맛 있어요? ^^;;;ㅈㅅㅇ

여니z

*.226.216.160

아~ 귀여워요ㅠㅠ
제 친구도 애기 허스키 키웠었는데
볼때마다 성장하더라는;;ㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

털은 단모종이 빠지는게 갑이지요....

비시즌에 삼순이랑 우리 예삐랑 칭구해야겠네효....

우리 예삐는 여름에 밀어버립니다. ㅋㅋ