[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비산 기념으로 테스트할겸 여친님 가르칠겸 갑니당 흘흘흘!! 언넝시간갓으면 하네요 ㅜㅜ
혹시 곤지암 괜찮은 랜탈샵추천좀 해주실분~^^
그리고 시즌권을 구입못해서.. 7일에 할인율 얼마나될까요 ㅜㅜ 신한카드는잇는데 렌탈샵 할인이 더 싸게먹겟죠??
엮인글 :

ㅇㅇ

*.50.20.41

곤지암 렌탈샵 할인 이런거 없습니다. 어차피 거기도 해봤자 신한카드30%임
신한카드 있으면 걍 신한카드로 결제하세요. 아 그리고 예전에 신한카드 30% 적용 받을려면 예약도 했어야 했던거 같은데
올해는 어떤지 잘 모르겠네요.

근데 쓰고보니 자게네 -_-

촬스신

*.36.213.251

죄송합니다만... 모닝 탑승할께요.

곤지암은 렌탈샵 할인이나 신한카드+예매할인이나 똑같습니다.
그리고 6일까지는 현재 50%이구요. 7일은 아직 공지가 없어서 가격이 어떻게 될지 모르겠네요.
이 날씨 그대로 슬로프 2개만 오픈이라면 계속 50%할인 할지도 모르겠습니다.

보더의삶

*.36.150.44

전화해보구 할인율 알아봐야겟네요 ㅜㅜ

뒹굴러보더

*.111.3.173

곤쟘 미발매분 시즌권 현장판매합니다.
가격은5만원 오른 65만원입니다ㅋ
시즌권 구매계획이라면 시즌권판매자분하고 거래하시는게 2만원 저렴합니다ㅋ시즌권60+양도비3만원