[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 세상이란~~ 만만치 않더군~

시간아 흘러라 흘러라 흘러, 그 땐 그랬지~

시간 참 빠르네요..- -;;

다시 시간을 돌리고 싶다면.... 언제로.. 돌리고 싶으세요.?

전 지금이 햄뽁아서 좋네요. ^^

mylove2.jpg ㅋㅋ.jpg

A.S.K.Y.

*.223.37.14

헐....꽃미남에 잘생긴 분이셧군요!!!ㅡㅂㅡ

poorie™♨

*.215.114.32

ㅋㅋㅋ 꽃미남 무~싄~~ 그냥 사람인 1인. = =;;

마도로스K

*.153.218.74

방금기상..ㅋㅋㅋ
남부...미시시피대? 유학시절인가요..?
몇년전 사진인지....15년이상은 됐을것 같은데.......^^;

poorie™♨

전, 굿닥터 시청하느라.. 넘 잼나네욤.
네 미시시피 주립대 맞아욤. 넵 15년 정도 된 듯 하네요. 예리하시다욧..ㅋㅋ

GORAE:)

*.36.139.61

와 훈훈훈훈하시네요+_+
사진에 날짜가 01년1월14일!!!
무려 필름 사진이네요 ㅎㅎ

poorie™♨

아... 그게 보이나욤. 이 분도 예리.. ㅋㅋ

아리86

*.7.45.110

오! 요괴님이다!!+_+

poorie™♨

오! 수달님이다!!+_+
오늘도 과외중??? ㅋㅋ

아리86

*.223.21.201

끝낫지만 배달(?)하러~당진와따요~ㅋ
사진이 커플사진으로~ㅋ
멋잇다예뿌다요~^^*

poorie™♨

배달 무슨 배달이욧?
궁금하다욧. 사진 또 바꾼다욧ㅋㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

요괴님~ 사진찍힐줄 아시는듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
당진다녀왔음당~ ㅋ 바지찢어졌다는 언니님 구하러 바지사서, 바지배달~ ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

수달님, 사진 좀 찍힐 줄 아는건가요?ㅋㅋ
바지찢어지신 언니님은 잘 구하고 오셨나요? 언니분 뭘 하셨길래 바지가.....
저도 바지 찢어지면 배달 좀..부탁......욍..ㅋㅋㅋ
으 글남기신 시간이 새벽 3시..ㅎㄷㄷ 고생 하셨다욧 = =;;

아리86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~
서울은 배달안함니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당진으로 배달하고~ 치콜하고 왔당요~
아오늘 완전 피곤 ..... ㅡ.ㅡ~

poorie™♨

*.255.194.2

서울도 배달 해달라욧.
배달해주면 곱창 준다욧.!ㅋㅋ
토닥~토닥~, 힘내라욧!!!!.
정신차려!!!!!!!!~~~~~~ 핫~~~수~~~달!!!!!!

아리86

서울은 제가 배달가는시간보다~ 와이프님께~ 콜해드리겠음당?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더빠른 구속을!? 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

진심으로 사랑합니다. 고갱님. = =;;

아리86

아!! 비상금은 어찌됬음꽈!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장비를 더불어... 곱창도 못먹...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

지금 딜중이요!!! ㅠㅠ
잘못하면 장비가 명품백으로 교체되는 최악의 시나리오가
안나오길 빌뿐이요. = =;;

관광보더고씨*

*.70.53.80

오 미남이시다 군인이세요? 와우 ㅋ제친구도 군인..부사관..허허 ㅋㅋ

poorie™♨

군인 아닌데욤. 흔한 일반 회사원이욤.
ㅋㅋ rotc 중위로 전역이욤~^^;;

얄야리

*.228.68.74

미남이다 ㄷㄷ

poorie™♨

그냥 남자사람 입니다. ㅋㅋ

林보더

*.152.160.212

마지막 사진 오줌 아니죠????^^

(저도 편집 좀 해봤습니다~^^)

poorie™♨

허걱!!! 표,,,시 가 났나욧?
이분도 역쉬 예리하시네욤.. 들켰다욧.ㅋㅋ

林보더

*.62.180.93

하하하하하~~~~~~

악마의 편집을 배우고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

ㅇㅣ게 바로 그 유명한 앙마의 편집 이군요.ㅋㅋㅋㅋ
슈스케에서 나왔던.ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.93

헝글에서 poorie님에게 배웠는데요~ㅎㅎㅎ

앞으로 얌마!!!!의 편집으로 발전시키겠습니다~

존경합니다~ㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.137.149.206

오 훈남이시군요!!
역시 유부인 분들은 다 이유가 있었어...ㅋㅋ
펀글에 있는 주성치 여자꼬시는 방법 영상이 생각나네요^^

poorie™♨

주성치 여자 꼬시는 법 펀글 찾아봐야 겠다욧...ㅋㅋ

*맹군*

*.33.186.59

잘생기셨다 ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

그쵸,,ㅋㅋ 사진보시면 바지에 오줌도 지렸는데, 느낌 괜찮은가요? ㅋㅋ

바쁜둘리

*.97.12.54

훈훈하고 young~하십니다 그려 ㅎㅎ^^

poorie™♨

바둘님, 느낌있죠.ㅋㅋㅋ

희룡

*.95.249.142

이래서 잘생겨야 장가간다는거....남자도 예외없...
장가 못가신분들 거울 좀 ...OTL....(아직 미혼인 1인...)

poorie™♨

*.255.194.2

에이~ 그런게 어딨어요. ^^
내꺼영님 인연이 어디선가 애타가 기다리고 있을 거다욧^^

Stimulus.

*.7.194.192

미남이시다~요!! ㅎㅎㅎ