[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 한셋.....  아는동생한테 밥사주고 얻은거라.  팔수도없고해서

회사 막내한테 그냥 주고...  부츠는 안신는거라  양말은 덤으로,....

글고 웨이크 보드는 5만원에...  양도했습니다..

정들었던 놈인데 조금 아쉽네요......  ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

맹군님 아는 동생이 되고 싶씀니다!!!!!!!!!! ㅎ
보내주신 멜 잘 듣고 이써요~~~~

*맹군*

*.212.249.20

제 아는동생.. 이제 줄거없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2~3일에 한번씩 가니깐 자주자주 확인하세용~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

kgbwook

*.198.47.78

와우 좋은일 많이 하시네요..
저 또한 잘 듣고 있습니다..^^

*맹군*

히히~~ 감사합니다. ^^

보드가머예요

*.246.73.39

부자다

*맹군*

부자.. 아니예요.. ㅜㅜ

21일은월급날

*.246.78.95

이제 저를 입양. 잉?아...아닙니다...

*맹군*

잉??? 동생?? 으로 입양???

21일은월급날

*.246.78.95

세끼 고기만 잘 주시면...청소라도..굽신굽신..ㅎ

*맹군*

밥먹는거야.. 숟가락하나 놓으면되는거고. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

거진 무료나눔이네요 ㅋㅋㅋ 대인배~ㅋㅋ

*맹군*

대인배 아니예요. ㅎㅎㅎ
얻은거 그냥준거고..
중고시장 내놔도 안팔릴거같아서 ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.237.233.167

형!!!!

*맹군*

뭐시 이사람은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형.. 그러지마세요~ ^^

칠칠2

*.70.44.43

형님!!

*맹군*

이제 없는데.. ㅜㅜ

21일은월급날

*.246.78.95

오 빠~~~♥

*맹군*

그래도 오빠소리는 듣기좋네요.
아~~ 나 늙은건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

꼭 장비때문이 아니고 전부터 형님이라고 생각하고 있었습니다.

팔뚝사진 본 이후로 쭈욱 (__)

*맹군*

팔뚝 뭐예여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ