[헝그리보더닷컴 이용안내]

더운 여름 잘 지내시고 계십니까...

아무것도 모르는 10개월 딸

비니에 고글 대신 가발 장착해서

시즌 놀이가 아닌 어린이 놀이 했네요

호요보더

*.63.108.39

아우 저 볼살..........ㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

살이 더쩌야 되는데 아직 9키로에요

볼 빵빵 미쉐린 팔뚝은 실패...

YapsBoy

*.101.20.4

잘지내시죠~~?
아드님도 완전 귀엽던데...대단한 유전자를...

빨뚜

아이들은 잘 크고 있습니다

A형 아빠
A형 엄마

A형 아들
O형 딸

업그레이드가 잘 된 케이스입니다

바쁜둘리

*.90.120.230

핫 ~~ 이 맛에 결혼을 꿈꾸나요? ㅎㅎ 예뻐요예뻐^^

빨뚜

둘리님도 올 시즌은 부르스 보딩하길...

이 맛을 느끼기까지 어마어마한 고난이...

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

아 귀욤귀욤 +_+

빨뚜

방글 방글 열매도 먹었어요 ㅎㅎㅎ

아리86

*.70.57.103

완전 귀요미~~~♥
부러워용!!

빨뚜

뿌잉 뿌잉을 시켜보는게 목표입니다 ^^

배고프면안타

*.62.173.216

와 진짜 너무너무 이쁜거 아닙니까!!!

빨뚜

보고 있으면 제 입꼬리는 계속 올라갑니다

세르게이♡

*.246.70.212

장인어르신

빨뚜

다른 장인이 있지 않나효?

와르 

*.95.125.211

아동 청소년 성보호에 관한 법률 위반 행위로 체포 합니다

세르게이♡

*.246.70.212

철컹철컹

빨뚜

이번역은 징역 징역......

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.81

저절로 아빠미소가 생기네요~*^^*

빨뚜

아침에 눈 뜨고 일어나자 마자 얼굴 보면서 웃어주면 녹습니다

clous

*.140.59.3

이쁘요 이뻐~ 은채도 저랬던 때가 있었을텐데 벌써 기억이....

빨뚜

이때를 잊지 않기 위해서 사진 찍어 놓은거 네이휑 N 드라이브에 백업 하고

외장하드 백업하고 잘 나온거 인화하고

clous 님 따라갈려면 아직 까마득 하네요...

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아 귀여워~

빨뚜

1+1 은 귀요미

칠칠2

*.70.57.13

정말 예쁩니다!

대팔이o

*.62.172.125

완전 귀엽네요 ㅎㅎ