[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 무척이나 더웠지만 국대동생님과 학동가서 발품팔아서 장비구입했습니다~

데크는 그누 FOREST BAILEY

바인딩 DS30 부츠 버튼이온

나이키점퍼 686 왁스데님팬츠

TSG헬멧 EXIT보호대 비니

캔디그라인드장갑

이렇게사니깐 170만원이 나왔다는...

나름 할인 많이받고산건데 가격이 상당하네요 ㅠㅠ

실력은 위의 장비를 못쫓아가는데 빨리 실력을키워야겠습니다...

13/14시즌 기대가됩니다 !

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

초급 장비사셨군요 170만원이면......

은 훼이크고 부자시다.ㄷㄷ;;

김넥사

*.115.44.110

군인이라서 1월전역인데 12월에 한달동안 휴가를 나갈꺼같아서 미리구입했습니다 ㅠㅠ

가루군

*.216.122.235

고글이 안보이는구요~
안사셨다면 좀더 쓰셔야 하겠는데요.

^^

김넥사

*.128.174.232

고글은 오클리 크로우바 에메랄드이리듐렌즈로 선물받았습니다.ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

부자가 나타났다 ㅋ
잘 타세요

김넥사

*.226.220.199

부자아니에요ㅠ
첫장비구입이후 출혈이상당하네요ㅋㅋ

주왕

*.228.56.207

허얼!!! 부럽댜~