[묻고답하기 이용안내]

0809 ATOMIC ALIBI 사이즈 156

0809 FLUX supertitan_black 사이즈 M

0809 32 boots CIRCUIT BOA  사이즈 US 9

장터에 40에올라왔는데 초보용으로 괜찮을까요??? 의견좀 ㅠㅠ

엮인글 :

Booh

*.177.89.39

괜찮은 장비이긴한데..본인 스펙이랑 맞으시는지요?? 그리고 0809 치곤 가격이 좀 센 느낌이 있네요~~

닐닐이

*.45.63.184

라이딩용이면 부츠가 조금 걸리네요...

데크와 바인딩만 30정도로 네고 해보세요

Virus.R

*.13.164.116

라이딩용으로 데크와 바인딩은 좋습니다..부츠는 패스 ㅎ

1년차라이더

*.244.218.6

역시..헝글... 답변갑사합니다..

주니얌

*.151.44.164

부럽네요...전 스펙이 저질이라 정말최대길이가 153이고 그이하 찾고있는데 ㅠㅠ

NS

*.46.237.26

저도 데크 바인딩만 추천해드리고 싶습니당... 부츠가 보아라는것도 걸리고(32의 매력은 끈부츠 ㅠㅠ) 32 us9 사이즈면 156타는 분의 발치곤 너무 커보이고... 아무래도 사용감이 있어서 사이즈가 맞으셔도 뭔가 좀 부족한 감이...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

팔랑귀 데크문의 3번째!! 신세지네요 ㅠ_ㅠ [4]

보드복중에서 사이즈 완전 크고 넉넉한 브랜드는 ? [15]

롬앤썸 사이즈 고민이요..흐어ㅠ [4]

보드장비 셋팅 문의요....ㅠ.ㅠ헬프요 [3]

아 저도 궁금한게 있어서 데크 문의 좀 ㅎㅎㅎㅎ [12]

• 엘라

검정색 후드에 어울리는 [6]

데크사이즈문의요 [12]

이 자켓 사려는데용 바지 어떤 색으로... file [18]

스텐 아 고민고민 . .. . [6]

요즘 학동서 플럭스 rk30 얼마나하나요?? [1]

나이트로 수프라팀데크 아시는분 좀... [6]

• 뮤트

중고 데크 구매문의드려요~사진有^^ file [18]

• 두동

여자용 바인딩 남자가 쓰면 쇠고랑차나요??? [8]

학동 보드샾 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [5]

• 비밀

여성용 올라운드용 (최)상급 데크~ 추천 부탁드려요! [8]

이데크어떤가요??? [1]

• 쪼롱

온리라이딩용 데크셋 입니다 의견 부탁드려요 [6]

BERN MACON 헬멧

• bababe

곤지암 시즌권 잘 산걸까요? ㅜㅜ [66]

핫왁싱할때 사용하는 아이언(다리미) 어디서 구할수있을까요? [8]