[묻고답하기 이용안내]

데크사이즈문의요

우선 스펙은 175에 60킬로 이고요 제가 산 데크는 샵추천받아서 k2 www 148입니다 1011제품이고요 . . . 샵사장님 말이 유효엣지가 길어서 이거면된다시기에 데크길이도 안보고 사왔는데 집에서 보니 148. . . 제키 몸무게에 이정도 괜찮을까요? 아 유효엣지는 117.얼마네요. . .

엮인글 :

신비한후리킥

*.106.207.179

트릭한다 는 이야기를 들으셔서 짧은건가?몸무게 보시고 주신건가 음 전 몸무게 똑같고 키가 5센티 밑인데여 147타여 몸무게땜시 ... 키를보면 짧다는 느낌은 드는데 몸무게는 그게 또 아니네여

강령

*.70.11.152

짧은감이좀 있는거 같은데.. . 님 몸무게가 얼마안나가서 괜찮을듯도 싶네요~~ 참고로 전 180/73에 153탑니다 딱좋아요~~~~ 트릭지향이면 괜찮은데요^^

슈팍~!

*.140.132.178

전 이번에 스모킨슈팍 152 샀는데요 177에 76인데 괜찮을까요? 라이딩 5 트릭 5 정도 할생각인데.. 괜찮을까요?

장비문의

*.234.198.158

아. . . 살찌면 안되겠군요. . . ? ㅎㅎ 트릭지향도아닌 이제초보벗어날까말까하는 보더입니다. . . 샵 사장님 가지고놀기좋은걸로 추천하신거라더니 그 의미였나 봅니다 ^^;;

로곤뿔

*.116.246.182

키로보면 짧은감이 있지만 몸무게가 적으시니 문제느 없겠지만; 라이딩은 좀 불안할듯 하네요ㅎ 완전 트릭용이네요 키에비해서

장비문의

그. . . 그럼 라이딩 못하는건가요? 초보라 라이딩 해야하는데. . . 으음. . .

로곤뿔

*.116.246.182

못하지는 않아요ㅎㅎ 충분히 됩니다; 고수되서 다이나이믹한 카빙정도는 좀 불안한 감이 있다는 뜻...그정도입니다;

장비문의

휴. . . 다행이네요. . 고수가아니라서. . . . 읭? ㅎㅎ 답변 감사합니다 ㅎㅎ

Aruna

*.111.179.236

라이딩 하기엔 다소 짧아요

일단 체중은 적게 나가시니 문제는 없지만..

키가 데크사이즈엔 오버스펙이라;; 스탠스에 문제가 생길수 있어요

초보시라면 큰 문제는 없겠지만 나중에 라이딩에서 불만이 나올 확률이 매우 높습니당;;

괴짜보더_915484

*.168.238.126

k2 www 151 사용중입니다 170/65kg  이구요. www가 유효엣지가 길어서 노멀한 데크보다 3~5cm 짧게 타고 크게 불안정하지는 않다고들 하구요. 저한테는 그라운드 트릭한다고 보드 돌리기에는 오히려 길어서 짧은데크 눈팅 중입니다 ㅋ

주니얌

*.151.44.164

짧은데크 구하시면 151 www 파실껀가요 ? +0+ ㅎㅎ

ManiaClub

*.194.134.237

172/62 저는 거의 라이딩만 해요 이번에 새로 산데크가 그레이 데스페라도 152 입니다. 전에 타던데크는 포럼 데븐워쉬 153 이구요 제기준으로는 너무 짧은듯 하네요. 저보다 크고 체중은 비슷하신데..