[묻고답하기 이용안내]

보드를 신을때  바인딩 속에 바지를 집어 넣고 바이딩을 채우는건지

아니면 바인딩을 바지 안으로 넣어서 보이지 않게 바지를 바깥으로 꺼내놓고 입는건지 조언 부탁드립니다.

완전 개초보 적인 질문이라는건 알지만 정말 몰라요 ㅜ 

물론 입고 싶은대로 입는다가 정답일수도 있겠지만.. 대부분 어떻게 입는지 알고 싶습니다.

알려주세요 ~

엮인글 :

아픈녀석

*.62.178.49

대부분 바인딩채울때 바지걷어올리고 채결후바지로덥습니다만

스키니 입으신분들하고 몆몆분들은 바인딩안쪽으로 착용합니다

북수리최군

*.62.178.11

음 그냥 귀찮아서 안쪽에다가 하는데....
대세에 지장 있나요?

웃어랏미

*.211.175.135

왼쪽은 스케이팅떄문에 고정시켜서 바지 바인딩밖으로 정리하구요~오른발은 귀찮으면 그냥 바인딩안으로 쪼이고 그냥 그떄그때 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거의 밖으로 꺼내요 ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

개취 입니다. 전 밖에 빼고 탑니다. 걍 편한대로...

shy5221

*.97.184.175

힙삘이시면 바인딩밖으로내고타시면 질질 끌릴듯..

스키니시면 바인딩못덮어요ㅋㅋ전 스키니라 바인딩 안쪽으로 합니다

orangemoony

*.217.123.59

저도 그날 그날 달라요..

평소에는 바인딩 밖으로 빼고.. 귀찮을땐 걍 넣은채로 체결하죠~

투정.

*.176.155.2

바인딩밖으로 빼고 조이시는게 .. 좀더 안정감있게 부츠를 잡아주지안을까싶네요아니면

하이백에 각도가조금 틀려저서 평소에 되던것도 않되실수도 ..???ㅋㅋ예민하지안으시다면

상관없으실듯 ..-ㅁ-

동동크리무

*.42.162.193

전 그냥 바지에 바인딩 채우는데 바지가 끼는게 보이지만 별 문제 없어 보이는데요 ㅋㅋㅋ

Ryoon

*.74.35.15

바인딩 안에 넣고 탑니다 그리고 데크 바인딩이 알록달록해서 좀 보이게 하려는 경향도있네여 ㅎㅎㅎㅎ