[묻고답하기 이용안내]

2일전에 올려서.. 좋은 게스트 하우스가 있다길래...

예약을 걸고 바로 입금을 하였더니... 영업 안한다네요 ㅠㅠ

작년에 운영하던 심야 사우나도 없는거 같구요 ㅠㅠ

모텔이던 여관이던 민박이던... 2~5만원 선에서 잠만 잘수 있는곳이면 어디든 환영이니..

아시는곳 있으면 알려주세요... 이번주 금요일 밤이라 빨리 잡아야 하는데...

엮인글 :

텔레토비뚜비

*.234.199.144

쪽지 드렸습니다.

Dennis.yeo

*.96.198.48

본인만 괜찮으시다면 시즌방 게스트는 어떠신지요~??

저도 금요일밤에 들어가며 방은 많이 따뜻한 곳입니다. (방2화2)(금밤2만/토밤2만)

같이 보딩하셔도 됩니다. ㅎㅎ

(응-구구팔팔-팔구삼일)

타자보드

*.112.31.129

시즌방 게스트 추천합니다. 평일 1만원, 주말엔 2만원 수준이며, 보통 1끼(아침) 정도 식사도 줄껍니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스케이팅 연습 따로 하시나요... [9]

웰팍 자체 렌탈 질문있습니다! [2]

버튼미션 빨래판ㅡㅡ [2]

요즘 고민입니다.! 극복하신분들 희망을 주세요. [5]

바인딩과 바인딩 사이거리는 어느정도 거리가 적당한가요? [2]

• 시봉

원래 숏턴하면 허벅지 아픈가요?? [1]

보드를 구입했는데요~ [10]

정말 초보 질문 입니다. [9]

헝글분들 바인딩 체결할때 어떤방향으로하시나요? [15]

지산 리프트권 할인 방법좀 부탁드립니다. [2]

안녕하세요 장비셋팅 질문드립니다. [3]

용평에 프리미엄 렌탈샵 있나요?

첫 장비 맞추려고 하는대 조언좀 부탁드리겠습니다. [4]

부츠 바인딩 조합궁금합니다

웰팍 시즌방 게스트 할수있는곳 있나요??

오크밸리야간질문좀요! [2]

보호대가 작아져서그러는데ㅠ [1]

장비추천 부탁드립니다 [4]

여자 장비 조합 봐주세요! + 데크 추천

• Kamill

휘팍 가격정보좀 부탁드려요 [1]

• lanzant