[묻고답하기 이용안내]

키는 180이며, 데크는 157 나이트로 에딸라 프로 입니다.

제가 알기로 이 데크가 트루트윈으로 알고 있습니다.

제가 구피로 타구 있구요..

문의 할 것은 노즈쪽 바인등을 데크 가장 가까운 부분에 셋팅하고

테일쪽 바인딩은 중앙에 셋팅 하면 문제가 될까요? 라이딩 위주구요..

꼭 양쪽 바인딩을 같은 홀에 맞춰서 해야 할까요?

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

직접 해보시는게 좋을거 같아요.   셋백의 장단점도 느껴보셔야죠. 

망구보딩

*.199.99.165

아.. 이걸 셋백이라 하는 군요..

강삼보더

*.214.233.253

트윈이라고 꼭 그렇게 써야된다는 법은 없어여
자신에 맞게 세팅하믄 그것이 정답

망구보딩

*.199.99.165

넵! 감사 합니다~

몸으로 느껴 보면 더 알겠네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 왁싱.. [2]

밀키스11님.. 와퍼세트요.. [2]

스키장 아르바이트 떨어지면 아무런 통보도 없나요? [3]

32 팀투 학동 샾 몇 프로나 할인 되나요? [2]

스모킨 슈퍼파크 미국현지 구매 질문입니다 [1]

DC 패딩!!!~~문의 [6]

부츠 열성형문의.. file [2]

• P모씨

스윙엔 글라인드가 뭔가요? [1]

부츠 색상 흰색 vs 블랙... 골라주세요 (사진 첨부) file [9]

살로몬 칼리버 바인딩 이월은... 없겠죠???? [4]

오빠님들 데크좀 골라주세요.ㅠㅠ [2]

비발디 추가제설 안 하겠져? [2]

스탠스 질문요..ㅜㅜ [4]

대명 리프트 질문 [2]

• illi

부츠에 뿌릴 방수스프레이 추천 해주세요

k2플레이백 데크에대해 알고 싶습니다

알리/널리 180/360 명칭 기준 질문드려요~ [2]

• LaKun

고글 불량 문의 드립니다. 일렉트릭 file [5]

• sj

(성우)웰리힐리팍 [5]

검은 데크에 흰색 바인딩 타시는 분 계신가요? [7]