[묻고답하기 이용안내]

지금 스텝 차일드 데크를 구매할려는데 평이 없네요

제이피 워커나 조 섹스턴 타보신분

평좀 부탁드려요

아니면 다른 모델이라도

엮인글 :

맘대로이씨

*.226.163.143

장비사용기에 스탭차일드,Stepchid 라고 검색하시면 사용기 나오니까 참고하세요.

우리나라에서는 아직 인지도가 적지만 캐나다에서 상당히 유명하고..2년워런티에..메이드인 오스트리아..

기본에 충실한 보드를 생산하는 하드코어 브랜드입니다.

JP모델과 시몬을 몇시즌 탔었죠~가볍고 탄성 좋습니다.

가장 많이 알려진 유명한 모델로는 파우더 썩스가 유명하구요~

올해도 울트라피어 FK 처분하고 스텝차일드로 갑니다~개인적으로는 조 섹스톤 모델도 상당히 타보고 싶습니다~

게레게레겔

*.206.133.86

10/11 스텝차일드 시몬챔벌린 모델 타고 있습니다.

실력이 없어서 데크에 대한 전문적인 평은 못드리지만 개인적으로 상당히 만족하고있습니다.

10/11이 첫시즌 첫데크라 좋은지 어떤지도 모르고 타다가 다른 사람 데크 타보니

확실히 다르더군요. 갠적으론 추천합니다.

드릴수있는 평은 많이 하드하고 무겁다 정도???ㅡㅡ;; ㅎㅎ  

-DC-

*.70.29.183

전 제이피 타요.
그간 장비욕심 많아서 오피셜이랑 케이투 빌리버 같이 탔었는데.. 남은건 제이피만 있네요.
올해는 제이피랑 바나나. 리볼버 일케 세장인데.. 어찌 보낼지 궁금하네요. 윗분은 무겁다 하시는데.. 글쎄요.. 바나나 칼리버 조합에. 제이피 릴프로 조합인데.. 바나나가 더 묵직하네요.. 윗분말씀처럼 생각보다 꽤 하드함.

-DC-

*.70.29.183

전 제이피 타요.
그간 장비욕심 많아서 오피셜이랑 케이투 빌리버 같이 탔었는데.. 남은건 제이피만 있네요.
올해는 제이피랑 바나나. 리볼버 일케 세장인데.. 어찌 보낼지 궁금하네요. 윗분은 무겁다 하시는데.. 글쎄요.. 바나나 칼리버 조합에. 제이피 릴프로 조합인데.. 바나나가 더 묵직하네요.. 윗분말씀처럼 생각보다 꽤 하드함.