이게 뭐한거죠? 하고나서도 모르는 용어들 ㅠㅠ
어떤가요.. 다리부상인데 돌려버려서..
엮인글 :

이랑이

*.182.218.58

우선 목이 좀 아프네여 옆으로 전환해서 올리셔야할듯..

앤드류

*.131.112.58

버터링??

★팔뿌러질때까지★

*.79.201.135

글쎄~~이런 걸 뭐라해야 할지...
그냥~~!!

온리보드

*.215.30.228

노즈블런 하시려고 하셧는데 프레스하고 펌핑등등이 없어서 슬립으로만 돌아간거예요^^
동영상 보시고 이미지트레이닝 열심히 하세염^^

히로강군

*.215.147.170

아하하 형 벌써 올리신거에요? 동영상 돌려드린다니까 ~ 에잉 ㅋㅋ

보더우쓰

*.94.41.89

롤링비슷..

KOFFEE

*.57.199.93

이거 점프 안되서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍운風運

*.159.80.14

ㅡㅡ;; 그냥 턴하신거같으네요~!!!

얼음공듀

*.124.73.54

목이 아푸요 ㅜㅜ

산이

*.225.87.144

회전신공 ㅋ

Lucky.B

*.142.98.18

회전.

낙옆구년차

*.109.98.161

ㅎㅎㅎ 회전^^

믹스™

*.221.48.232

빙글빙글^^;;
일단 겁먹지 마시구요~
널리로 찍고 도세요..
널리가 어려우시면 펌핑후 바로 훽~
상체 이빠이 회전 하시고 착지 하시면 됩니다^^;;

코난™

*.77.142.34

스위치?

**쌈마니**

*.98.74.92

누워서 첨보네....ㅋㅋㅋ

최강한화

*.105.40.14

아~~~목아퍼.;

나라시

*.12.251.250

이런거 올리면 욕 먹습니다 올리지 마세요!~~

woo2520(동장군)

*.233.109.51

역어쮜 저심하세요~

Lime Boarder™

*.29.4.24

혹시 슬립 삼육공?

마운

*.233.41.228

목이좀 아프네요 길었으면 디스크올뻔 ^^

비굴이보더

*.128.155.36

지금나도모르게 고개를 돌리네 ..

●ㅏ즈밥군

*.239.149.39

그라운드 360이군요 + +

경상도짝귀

*.44.237.243

회전신공...

DUDE

*.116.195.108

스키 타신거져????

SnoWLiKe

*.236.63.47

버터링같은데...ㅡㅡ;; ㅋㅋ 점프돼면 노즈블런? ㅋ

영파간판

*.211.60.41

회.전

~천마찌잉~

*.215.13.86

아..목이야...ㅋㅋㅋ

줴리카스

*.101.103.3

왜 이렇게 올라오면 재생과 동시에 자연스레 목이 꺽일까...인체의 신비?

KOFFEE

*.57.199.93

죄송합니다 꾸벅... 동영상은 돌릴 재주가 없어서.. 핸드폰으로 찍은게 화근이네요..
담주 목욜날 노즈블런 완성해서 다시 올리겠습니다.. ㅠㅠ 다리 부상관계로 점프가 안됐네요 ㅋㅋㅋ

콤콤콤

*.32.31.195

알리3인거 같은데요...버터링3가 됐네요`허허

가르보더

*.147.70.158

목돌아가겠내요.ㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.172.154.142

목아파요 ㅋㅋㅋ

DARK333

*.190.207.9

버러링 쓰리????????