[헝그리보더닷컴 이용안내]
장화 = 부츠

해외오더로산

1314 32라쉬드 ft 9사이즈(10만)가
일렉 클리어렌즈(5만)와 함께 왔네요
배송비는

2만8천원 들어서 나름 만족스러운 구매 ㅎ

사이즈도 딱맞아요 ㅎㅎ
기존쓰던 86ft보다 좀 하드한데..

그래도 싸게사서 만족

ps. 낚시 아닙니다. 진짜 장화 인증임.

대발.

*.62.179.103

이쁘네요...지름엔 추천이라죠?
추천하고갑니다~~!

그믐별

*.216.38.106

지난번에 나눔받으신 고무장화(?) 인증인 줄 알았습니다....

★CHOPPER★

*.205.202.53

나눔 인증은 안 해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.62.179.90

무색 클리어렌즈네요 ㅋㅋㅋㅋ어홋

보라돌이-™

*.62.222.225

와 10만냥... 좋네요...

*맹군*

*.22.236.150

이런 인증 아닌거 아시잖아요 ㅎㅎㅎ   근데 잘사셨다..

도레미파♪

*.248.186.150

기대한건 이게 아닌데말이죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(읭?)

Min'sDad

*.148.180.12

제목 보자마자 광클릭 한 건 저뿐일까요 ^^;

BUGATTI

*.2.48.26

와...내가 힘들게 막 팀투 찾아드렷는데.....매몰차게 버리고 이거 삿긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 왜 비추가 안눌러....아아닙니다..

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.169.111

장화.......................

Lucy♡

*.33.153.119

괜히 기대했다요.... ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

자.....이제 다른장화를 인증해주셔야죠....

DarkPupil

*.220.156.186

아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~낚였따 .......... 

DynaLizzy

*.62.215.134

자 이제 진짜 장화인증가야죠

에메넴

*.215.237.158

진땅엔 장화 마른땅엔 운동화.

-_ -

야피

*.246.184.50

그 장화도 신고 타시;;;; 

특템하셨네요!!!!

밋러버

*.36.141.216

역시 게이님이라 남들 안가는길을 많이 다녀서그런지

제것보다 훨씬 굵고 단단하군요...(-_-;)b

혜민™

*.181.68.182

...... 위험해..위험해.. 톡방 버릇 여까지 나오시면 안되시와요~ ;;

밋러버

*.36.141.216

네? 왜 그러시죠?
요즘 운동을 안했더니 다리근육이 약해져서~ㅋㅋ

촌간장

*.62.203.113

장화인증은 언제하시나요?ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아,,,나도 털장화 하나 구매 해야 하는데,,,,ㅡ.ㅡ 시골 장엘 가도 없단 말이져,,,

토끼삼촌

*.61.23.34

이 장화를 기대한게 아닌 데...........................................여 ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.254.210.215

설마했는데 역시!!