[헝그리보더닷컴 이용안내]
으흠....
베어그릴스님의 상품이 오긴왔는데..

...흠...

12개나 들었네요.. 하하..

하하하하하.....

.....

근데 이거 인증을... 어케..하지..
아... 이게인증인지..

감사합니다!!!

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅏ 부럽다 +_ +

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용기 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

뭔가 했네용~~~ㅎㅎ

긴하진순

*.36.143.174

사용기 및 착용샷은 기본입니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

착샷기대해도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리얏

*.111.2.148

어....이거 저..저...음....
인증을 어떻게....???

하늘높이날아올라

*.223.49.186

인터넷서 퍼온사진 안됩니다...

자. 인증 가시죠 ㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.215.134

착샷 가야죠??

보라돌이-™

*.62.222.225

나눔은 인증(?)을 하셔야 합니다. ^^

제제빠

*.62.169.111

착샷과 사용기는 언제올리실껀가요??

아프니까앞쩍이다

*.178.91.18

기대가 되는근영~~~

sweetyj

*.223.19.95

인증 기다립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

괜히 기대되네요 ㅎ

러브게이

*.132.154.43

근데...... 젤은 왜 주셨죠.......;;

베어그릴스

*.83.140.166

기계가 뻑뻑할땐 구리스

쿠x액을 대신해서 윤활역활을 하는 녀석입니다.....

(자세한 설명을 쓰면 안될듯합니다)

러브게이

*.132.154.43

?????????????????????? 디테일하게 설명해주셔야 알죠....

clous

*.102.19.212

비누는 필요 없... ㅡ.ㅡ

*맹군*

*.22.236.150

어서 인증하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌간장

*.62.203.113

인증 기대중입니다 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

이건 인증샷이 아닙니다.ㅋㅋ

구빙이

*.232.181.16

인증하면 글삭제되겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.146.73

인증하면 자게에 토해버릴거야!!!!(요)

도레미파♪

*.248.186.150

인증은 노모원츄♥(응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

DarkPupil

*.220.156.186

흠... 흠..... 흠......부러운건 함정 ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.249.82.254

....... 토닥토닥

EpicLog7

*.78.97.195

인증만이 남았군요... ㅎㅎ

밋러버

*.36.141.216

장비리뷰는

우선 디자인 찍어주시고
출발전 착용샷 라이딩 중 하이라이트 샷 필수입니다~

하지만 뭐니뭐니해도 인증의 최고는 동영상이죠!
(^o^)b

고양시민

*.148.186.218

인증 기다립니다`ㅎㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

이게 머에요???? 무슨 보호대 같은건가? 뭔가용?

하늘높이날아올라

*.223.49.186

아하!! 보호대군요!!

Retro아톰

*.76.156.111

이제 인증 부탁드립니다....ㅎㅎㅎㅎ 리뷰도 부탁드려요~~~ㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.15.139.148

이게뭔가... 하고 확대해서 한참을 봤네요.

그러네요.

먹는건 아닌거같고 뭘 보호하는 것 같은데.... ㅇㅅㅇ

선녀와나묶어

*.166.173.125

원래 나눔받으면 인증은 필수 예의 매너입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부탁해요..제발...ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

이거 사용기 올리면 헝글 서버 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo♥

*.99.249.209

기대합니다ㅋㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.119

사용기 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ