[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증!!!

조회 수 1116 추천 수 3 2015.01.12 19:24:32
바지도 왔길래 인증합니다!!!

착장도 해봤네요

아오...다리가 왜이리 짧은지....어무이~~~~~~~

우수에 젖은 저의 눈도 공개합니다....

뒷쪽엔 저의 방을 지키는 피규어들이 보이네요...

초보™

*.52.151.123

억만 장자!!!!!!!

첨부

Retro아톰

*.113.114.182

여친마마가 집에서 하자고 사서..딱 한겜해보고 잼없다고 짱박아 뒀네요...ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

다리가 짧으신거.. 인증해 주셔서.. 추천 갑니다 ~ ㅋㅋ

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 짜....짧은...짧은걸로...추천해주시어 감사합니다..ㅠ.ㅠ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

엇 눈매가.. 제가 아는 동생 닮으셨어요

선한인상 ㅋㅋ

옷 매치 좋네요. 자수패치는 직접?

Retro아톰

^^ 감사합니다....선한인상이라...ㅎㅎㅎ 좋으네요....주위에선 악마라고 불리우지만...ㅎㅎㅎ 자수패치는 원래 되어 나온거랍니다...ㅎㅎㅎ 나중에 보거 오버패치해볼까 싶네요...ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.129.93

좀더~촉촉한 눈빛을 원했지만~~

쉽지않은 눈빛공개에~추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗~저두 지름신이 코앞까지 왔는데~

미추어버릴것 같네요ㅡㅡ;;;

Retro아톰

신을 모시어 편안한 마음을 가집시다....ㅎㅎㅎ 좀 울고나서 찍었어야 하는데...안약이라도....ㅎㅎㅎ 

트윅스

*.223.45.5

체크 보드백이 저랑 같아요

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 소울에쉬 부츠백이랍니다~~~ㅎㅎㅎ 물론 보드백두 있구요....ㅎㅎ

악플레이™

*.231.188.115

짧긴 짧네여;;;;;

ㅌ ㅕ ~~ ====33====3==3

Retro아톰

꺄~~~~~잡으러갑니다...거기 서세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

우아 건프라닷!!!!

Retro아톰

후훗..건프라 좋아하시는군요.....ㅎㅎㅎ 나름 만든것들 지인들이 갖고 싶어하는거 선물하고 그랬더니..별로 남은게 없네요..

작업좀 해야하는데.....겨울에는 힘드네요...ㅎㅎ

Exilia

*.165.164.94

원래 보드복이 그냥 집에서 입으면 한없이 다리 짧아 보이더라구요.

아.. 저만 그런건 아니겠죠? 다들 그럴거라 믿고 있습니다....

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 정말 담엔 톨티를 사이즈를 한치수 줄여야할까봐요...