[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 핫초코입니다..
오늘 용평에 원정왔습니다~~ 주중에 진행했던 자켓 나눔 당첨되신 뽀더용가리님도 뵙고 겸사겸사요^^
자켓을 드리고 커피빈 봉투를 건네시기에~~ 기대하던 핫초코라 생각했는데...
봉투안엔 초코바 대량, 허브티들, 핫초코들, 육포까지 많은 것들이 들어있었습니다~

제가 나눔을 행한건지 나눔을 받은건지 모르겠네요..

참 마음 따뜻해지고 행복한 하루네요^^
감사합니다 뽀더용가리님~~

은화

*.214.47.140

우와~~~
좋은일하시니 좋은일이 생기셨네요~~~^^

hotchocolate

*.36.143.199

네.. 더 좋은일 많이 해야겠어요^^

곤지암솔로잉

*.62.215.227

용평오늘은 바람이 좀 그쳤나요??
어젠 바람때문에 오후엔 스케이트장이었는데 ㅎㅎ

레인보우는 바람 정말 심했어요 

정상은 초속 18미터...헉~~

골드 똥바람 여전했구요..

그래도 따숩게 입고가서 괜찮았구요..설질도 좋았어요..

어제가 시즌중 설질 제일 좋았다고 하던데요~

곤지암솔로잉

*.62.215.227

어제 오전 설질이 정말 좋았어요 ㅎㅎ
정상에서 넋놓고 걸어가다가 바람에 자빠질뻔 ㅎㅎ

오늘도 오전 설질은 정말 좋더라구요..

KIM.GJ™

*.70.53.112

부러워요!!! ㅜㅜ

부러우면 지는겁니다 ㅋ

EpicLog7

*.34.44.229

나눔엔 추천

나눔인증이 빠져서 좀 아쉽지말입니다~~ㅎㅎ

사진 찍었는데 핸폰으로 안올라가져요.. 내일 첨부해서 다시 올리겠음^^

EpicLog7

*.34.44.229

휴대폰으로 인터넷으로 한면 너무 답답해요 .. ㅠㅠ

첨부

저도 성격이 좀 급해서ㅠ

날라날라질주

*.4.251.222

와 ㅎㅎ 주고 받고 

추천 드려요

감사합니다 

저도 훈훈하니 좋았어요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

용평 재밌게 타셨어요... ??

애기때문에... 저는 그린 상주중이라... 같이 타지도 못하고... ㅠㅠ

오늘 주신 자켓입고 출근했어요.. ^^ 히히.......

스타일 완전 이뻐요....

핫초코님 나눔 받으신 분들.. 대박 행운이신검미다... ^^

*.217.123.59

감사합니다^^

사실 제가 그나마 잘하는 일이 옷 이쁘게 만드는 일이라서요..

드린 제품 저희 브랜드에서 매출 1등한 제품이에요^^

맘에 드신다니 정말 다행입니다..

저도 어제 완젼 감동이었어요~~

전 4시30분까지 열심히 타다 왔어요.. 원정이었으니깐요..^^