[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름부처 시작해서  원래 데크가있는데 할인뜨면 막지르기시작해서..

로닌에서 사이즈는 안맞지만 사고픈 이온부츠를 업어와서 장비를 하나도빠짐없이 쌔걸루 마췃네요 ㅋㅋ

문제는 버튼 280신던사람이 275를 신어서.. 늘릴라고 신고있었습니다 ㅠㅠ 발까락이아푸네요 ㅠㅠ

다른사이즈 나오는것두없고 억지로 신어도될려나 모르겟네요 ㅋㅋ

이번엔 시즌권자가되었는데 휘팍보더님들 휘팍에서 뵙겠습니당 ㅋㅋ

엮인글 :

카빙이모에요

*.181.68.182

장비는 마추셨지만~ 옷은 아직이시네요? ;;;

8년째낙엽중

*.241.147.40

이제 시작이시네요

미라클타이탄

*.90.82.3

부츠... 잘못하면 발까락이 휩니다....

헝파커

*.223.36.80

이분말씀이 맞습니다...저도 작게신다가 소건막류에 걸렸어요ㅜㅜ

도레미파♪

*.62.169.72

감쇠님는 조만간 꼬까보드복 지르러 학동ㄱㄱㄱ하신다는 게시글을 또 쓰실거라 생각합니다

12번너구리

*.102.228.162

흐흐흐 끝이....끝이 아닌거 아시죠??

감쇠

*.98.168.71

이번에 산옷이 롬프세일때 바지2벌 상의2벌 ㅋㅋㅋ 디미토세일때 상의2벌... 세일만기다리는 가난한사람이에요 ㅠㅠ