[펀글게시판 이용안내]
무단횡단 종결자 라는데... 헐~! 시위도 좋지만 공중도덕은 지켜가며 합시다.! 응급차량까지 못지나가게 도로를 막아버리면 어떻게 합니까? 그대들을 진정한 무당횡단의 종결자로 임명합니다.....
엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

꼬라지 보니 학생들인거 같은데요.

꼬맹이`

*.174.155.180

정신나간 애들이 좀 많네요...

*.50.44.102

이걸 이타임에 찍은 사람은 누굴까 궁금하네요.

소장

*.176.176.100

헐.. 원래 시위하면 경찰이 도로 건널때 통제 하던데;;

캡틴화니

*.116.229.16

삼각지에 이태원가는길이군요...거의 매일 다니는길인데 재가가는시간에
저랬으면 그냥 밀고 나갔을듯..ㅋ

따따따

*.172.242.16

무슨시위이지..지들만 생각하는 넘들이 뭘위해서 시위를 한건지.ㅡㅡ

픩뷁샭

*.140.77.213

민주노총 깃발도 있네요..--

ㅎㅎㅎ

*.78.128.179

달을 보라 가리켰더니 달은 안보고 손가락만 보는거와 똑같은거죠.

대기업들 재벌들은 불법상속, 탈세등등 각종 불법행위들은

어쩔수 없다는둥...경제성장을 위한다는둥... 철저히 눈감아주면서,

시위하는데 무단횡단, 도로점거, 이런거는 귀신같이 찾아서 까대죠.

대한민국에 돈많고 권력있음 불법해도 용서되고 돈없고 권력없음 이유야 어찌되던 불법은 불법!ㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋ 통솔하는 사람은 어디로간건지..

이유가 어찌됐건 그닥 할말은 없네요 ㅋㅋ

이리까이고 저리까이고 투쟁하시느라 수고가 많으십니다!!

길상2

*.58.59.91

여러사람들이 모이면..통제가 어렵죠.!~~~

한장면으로.. 모두 판단 하긴..어렵지만.. 도로에 차들이 다니지 못하게 점거 한것도 아니고..

시위도중..무단횡단인데.. 무단횡단 종결자라니... ㅡㅡ;

ㅎㅎㅎ 님 말에 동감합니다..

어찌 됬건..불법은 불법.. 늘.. 서민들에게만.. 엄격한 법...ㅡㅡ;

즈타

*.107.195.139

에혀

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

최소한의 공중도덕도 지킬줄 모르는 것들이 뭔 시위를 하겠다고..

『뽁뽁이』

*.213.79.7

구급차 지나가는데 딜레이시키는건 좀 어이 없지만,

사람들이 저리 지나다니는데도 슬금슬금 기어나가려는 택시가 더 눈에 들어오네요 ㅡ.,ㅡ

*.167.219.216

2년전쯤인가~아침 8시 출근 새벽2시 퇴근 할적에.....

운전하다보면 항상 졸리고 피곤한데 처자식 먹여살린다고...졸린눈 비벼가며 여의도 도착했는데.

시위행렬이 영등포고가 점령 했더군요...안드래고 막히는곳인데.....

시위행렬 우두머리쯤으로 보이는 사람에게 '좀 비켜달라' 나 정말 바쁘다 1차선이라도 지나갈수 있게

해달라니 욕설 개드립 치길래 그럼 밀어버리고 보험처리 하겠다고 하니....차 앞에 드러 누워 버리더군

요.... 저 정치,경제 다 필요없음니다....나라에 무심할줄은 알지만...이번달 다음달 내 가정 돌보기

도 바쁜데.....아 한숨나오네.

크레비츠

*.176.114.154

ㅉㅉㅉ.... 그렇게 나라일에 무관심하니... 그 모양으로 사는거유,,,한심하군

Board_MAX

*.34.62.46

이런걸로 바로 시위할 자격도 없다느니 시위자가 욕먹는...

ㅋㅋㅋ 참 우리나라 사람들 다루기 쉽지요??? ㅋㅋㅋㅋ

보드타는찌릉

*.116.245.189

무슨 시위인지는 모르겠지만 .. 안됐으면 좋겠네 ... ㅋㅋㅋ