[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 폭설소식을 듣고 냉큼 다녀왔어요~!!

역시 환상의설질.. 똥바람은 어딜가고... 주말내내 조용하고 평온했네요..ㅎㅎ

눈도 계속내려주고... 오투는 야간에 정설을하는지

담날오니 비정설 슬로프가 되어있었어요..그러기나말기나 ㅎㅎ

해피 너무 잼있게 타고왔습니다.. 이참에 헤드도 좀열었음했네요 내심 아쉽습니다

이번주 연장은좋은데 해피를 닫아놔서 글로리 하나만 보고 가기엔 좀 그래서 포기해야겠어요ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

웰팍셔틀러

*.112.59.88

맞아요~ 연장 자체는 너무 좋은데 왜 해피를 닫는건지.... 
그 많은 눈 다 아까워서 어째요...ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드복 나눔 추첨 결과 file [3]

• 연구형
  • 추천 수 9

구형 버튼 데크 정보를 볼 수 있는 싸이트가 있어서 공유합니다^^ [2]

대전권 클루s 사용하시는 분께 부탁드립니다 [9]

• 히농
  • 추천 수 0

2024. 4.2(화) 출석부 [45]

• YP맨
  • 추천 수 4

한화 먼일있나요? [8]

봄이 와서 신나네요(부제: 비시즌 운동 종목 고민...) file [14]

• 보더1
  • 추천 수 3

플럭스 스텝온 S사이즈 라쿠텐 직수입~간략정보 file [14]

중고거래 스트레스 +____+ file [18]

오늘 설질 좋쿤요...ㅋ

3월31일 용평, 고수는 장비탓을? . . . file [6]

2324시즌 결산 그리고 소회 file [13]

라이더로서 당신의 내구성은? file [9]

설질 좋은데요? file [2]

• YP맨
  • 추천 수 2

웹캠으로쎌카찍기^^ file [1]

2024. 4.1(월) 출석부 [36]

• YP맨
  • 추천 수 4

오래쓰는 장비의 비밀요?! file [2]

모두 9개월뒤에 ~~~~ file [4]

2024. 3.31(일) 출석부 [27]