[묻고답하기 이용안내]

플럭스 바인딩, 라이드,쓰락 부츠 새제품 예판이나 새로운 물건 언제쯤 풀리나요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.140.2.203

굳이 예판 안해도 되요 부츠 바인딩은
시즌초에가면 많아요 예판가나 별반 안달라요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 고수님들 [3]

• 성깔

곤지암 주변 고깃집 질문이요

boa부츠..풀리는거 방지 해주는거없나요??? [8]

• Lycos

다콘 백팩 쓰시는분 게신가요?? [2]

곤지암은 리프트 할인 없나요? [3]

• ^___^

말라뮤트 써리투 부츠 볼 비교 [3]

판테라lx 급질문~!!! [4]

내일(토욜) 야간으로 비발디 가려고 하는데.. [2]

아날로그 자켓 [2]

고수님들~~데크길이좀봐주세요 플리즈ㅠㅠ [4]

비발디 무기명회원 렌트+리프트 저렴하게 하려면..? [4]

짤막한 질문 하나만요, 리듬이랑 민트 궁합이 괜찬을까요?

새 고글 보호 필름? 벗기는건가요? [3]

주간 라이딩시 그늘에서 잘 안보입니다. (심각한 수준) [18]

1213 살로몬 오피셜 데크하나 샀는데요, 바인딩 추천좀.. [8]

011 아티스틱 질문좀 드려봅니다 [5]

워머 추천해주세요

• 키신

여자가 남자 데크 써두 될까요? [5]

여자 사람인데요, 혼자 휘팍을 가보려고 하는데요. [15]

그트 360 연습 질문입니다. [3]