[펀글게시판 이용안내]

극혐입니다.

레알 극혐...

분명 말씀드렸습니다.

https://www.facebook.com/photo.php?v=353111321486776

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

와.;;;;;;;;;;클릭하지마세요 ㅜㅜ;;;; 진짜;;;;;헐..;;;;;;

안보시는게 좋을듯 ;;;;;

세르게이♡

*.183.209.38

레알 극혐이래도..요...;;

호요보더

*.63.108.39

저 고어물도 잘보는 편인데;;; 전 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

다른분들은 안보셨으면 좋겠다구요

세르게이♡

저는.. 찾아보지는 않지만;; 눈에 보이는건 그냥 보는..편..

날쭈

*.130.111.37

소름 돋음..;;

세르게이♡

훅가는거임;

mr.kim_

*.195.239.163

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일부러 실눈뜨고 봤는데도

으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

발나오고부터 꺼버림 ㅜㅜㅜ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기부터 시작인데...................ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

정말??? 발 너덜너덜 한것보다 더 심한게 나와요?

호요보더

*.63.108.39

상상은 거기까지...ㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.192

아 어지러......

뇽가리

*.205.5.38

너무 너무너무 심함 자삭요망

세르게이♡

*.7.45.150

그러니까 극혐이죠 ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

아씨 궁금한데 못보겠다!!

히구리

*.68.9.237

아.. 보지말라고 하면 더 보는 사람심리.....

남자는 19금, 여성은 임산부나 심약자는 금지.

참고로 배달오토바이 사고같은데, 사고장면은 없고 사고후에 누가 폰카로 다친사람만 어지럽게 찍었네요.

저런걸 왜 찍었는지 모르겠네요.

저도 한때 시티100 몰다가 사고 한두번 난 뒤로는 다시는 안타기로 마음 먹었습니다.

알게모르게 발목 절단사고가 많거든요.

표짱님

*.222.162.125

아 욕할뻔 이런건 올리지말죠??

세르게이♡

*.7.45.150

내맘요^^누가보래요?ㅋㅋㅋ

마키시

*.206.203.197

제가 아는 친구는 헬멧을 쓰기는 쓰고 탔는데, 그 턱끈을 제대로 안매고
거의 머리위에 걸쳐놓고 타다가 사고나서 턱뼈가 다 부셔져 버렸더랬죠...
안그래도 거의 김구라급의 주걱턱이었는데, 덕분에 조금 교정이 되었더랍니다. ㅡ,.ㅡ'

호요보더

*.63.108.39

? ㅋㅋ 좋은거요 나뿐건가요 ㅋㅋ

아침이슬@

*.167.206.186

절대로... 이런거 못보는 나...... 클릭하면 큰일 날뻔 했슴!!!!

신봉구

*.162.130.136

슬리퍼 신고 타면 위험하죠...

오늘은보더

*.247.147.132

헉... 발이 없어졌네 ㅠ

껌파리

*.194.87.66

궁금한데 .......................... 댓글보니 .....

신속통관™

*.127.15.95

으.... 이런건 확실히 영화하고는 시각적 충격이 크네요..ㄷㄷ

대팔이o

*.130.172.16

오우

[Ssoma]

*.172.84.4

헉 ~~!! 진짜 소름 돋고 토할뻔... 괜히 봤네요 ㅠㅠ

균형감각

*.33.134.253

레플리카류 오토바이 사고 중 은근히 저런 사고가 많아요.
그래서 슈트는 안입더라도 헬멧과 부츠는 거의 필수...
발 거치대 높이가 차량 범퍼 위치와 비슷해서
측면 충돌의 경우 1차 데미지가 발쪽으로 가기 때문이죠...
얘기는 많이 들었어도 실제 영상을 보니 너무 무섭네요...