[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요...

오늘부로 2009년후 ASKY 5년을 버틴 끝에 CPMS가 되었네요...-_-ㅋ

상대는 3년 연상인 38살... 여성 보더... ^^;

근데 그전에 16살 연상인 51살에게 고백했다 차인 건 함정 ㅇ.,ㅇ

51살에게 고백했다 차인후 2달후에 그분이 친구라고 소개해준 여성... 그분이 먼저
페북 신청했는데 한달쯤 서로 얘기하고 놀러 다니다 어제밤에 텍스트메세지로 소극적으로 대쉬했는데 그쪽도 저한테 마음이 있었다는 거... 헐... 그다음부터는 일사천리...

정식으로 6월달에 사귀기로 하고...
일단 목요일 가구보러 갑니다... (으잉 뭔가 순서가 바뀐 거 같은...?)

그럼 비추 각오하며...

이만 꾸벅...
엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

우우우우우우우 원하시니 드립니다.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

비추가 안눌러져요 ㅡ.ㅡ;;

leeho730

*.62.204.77

아 죄송 ㅠ.ㅜ

날두날두

*.96.118.199

예전같으면 부러웠어야 하는데 하나도 부럽지 않은 이상황은 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎ

leeho730

*.62.204.77

16살 연상에게 차이고
3살 연상과 사귀는 저의 삽질 때문에요...

부평놀새

*.121.94.230

저두 안부러워요. 조만간 복귀하실텐데요.
이성과의 일은 앞으로 한시간도 모르는 것입니다.

leeho730

*.62.204.77

그건 그렇습니다.... ㅠ.ㅜ

안되면... 뭐... 연상 체질이긴 하지만...

25살 짜리도... 엄마쪽이 은근 압력을 주고 있다는... ㅠ.ㅜ

GoofyRider

*.62.188.58

축하드려요!

leeho730

*.62.204.77

감사드립니다!

... 근데 알파인 보딩을 하게 꼬시기
힘들 거 같네요... ㅠ.ㅜ

홍홍ㅋ

*.121.93.209

비시즌이라 그런겁니다.
곧 시즌이오면...

leeho730

*.62.204.77

ㅠ.ㅜ

가스파덕

*.209.199.86

커플만세!입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

오랫만이라 실감이... ㅠ.ㅜ

자드래곤

*.130.15.111

비추를 날리고 싶지만 마음은 곱게 쓰라고 해서 저는 추천을 드립니다.

leeho730

*.62.204.77

비추가 안 눌러지는 헝글... -_-ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

격사하세요~

leeho730

*.62.204.77

이... 이해가 잘... ^^;;;

어제그보더

*.248.90.5

같이 보딩후

후기 기대할께요..

절대 부러워서 그러는거 아니구요.

경험상...

leeho730

*.62.204.77

헐 ㅠ.ㅜ

그녀는 보딩 경험이 있지만
안 탄지 오래 되었으므로...

그러고보니 3주전에 보딩 부츠 사러 갔었네요...

엉뚱한스파이

*.62.175.20

요즘 좋은소식들도 많군요~ㅋ

CPMS 축하드립니다~!ㅋ

순서가 중요한가요~ 좋은게 좋은겁니다ㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

상당한 삽질(?) 끝에 일어난 일이라... ^^;;;

감사드립니다...!

mr.kim_

*.101.98.99

하핫
뭔가 신선?한 분이시군요

이것이 리얼스토리인거죠?

축하드려요ㅋㅋ

leeho730

*.56.234.119

감사해요^^;

리얼... 입니다...

날쭈

*.130.111.35

아.. 아직도 비추 기능이..

흠.. ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!

그래서 접이 뜸하셨군요..!!

leeho730

넹... 작업중이어써요... 헐

그린데몽

*.62.175.48

CPMS!!!♥♥ 축하드려요..

25~51 광대역이시네요..ㅎㅎ

사랑에 국경이 어디 있겠습니까^^

격한 사랑..알흠다운 사랑하세요~~

올 시즌엔 럽스또리 한번 찍으시겠네요^^

leeho730

"애없는 연상"체질이라서요... ㅇ.,ㅇ;; 인간이 많이 별나요...

러브스토리까지는 아니고... ^^; 나이가 나이인지라... ㅠ.ㅜ 걍 있던 집에 여자사람 하나와 개 한마리를 들여다 놓는... 쿨럭...

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎ 축하드려요~ 외국에 계신걸로 아는데 서양인 인가요? ㅎㅎㅎㅎ

leeho730

^^ 감사드립니다!

넹... 블론드...

그린데몽

*.90.7.147

아..몰랐는데 정말 국경없는 사랑이군요~~

Nills

*.125.63.211

오오 축하드려욧!

leeho730

감사드립니다 ^*

실비아

*.66.158.172

아~~~여태껏 리호님 73년생인줄 알았음 ㅠ.ㅜ 35살 총각이라니... 반전

leeho730

35살이면 아저씨지요... ㅠ.ㅜ

밥주걱

*.198.110.35

오홍~!

leeho730

5년만에... ㅠ.ㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.239

이 무슨... ;; ^^