전광판 3.2도

실크하단 루키힐 눈이 살짝 녹아서 타기 좋아요

바람도 거의없고 자켓 안입어도 안춥습니다~

금요일치고 사람도 많진 않네요

정설하고 저녁엔 타기 더 좋을듯^^
엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

주말에 기온이 더 올라가는듯 한데ㅜㅜ

걱정입니다 흑

테크니컬카빙

*.39.145.12

눈이 좀 와야하는데 ㅠ 지금도 너무 따뜻하긴해요

쿠쿠큐쿠

*.39.152.232

더워요ㅠㅠ

lusenski

*.120.229.6

1월 이맘때 쯤은 기온이 많이 오르거나 비가 올때도 있는데 그거에 비하면 아주 좋죠. 무주 설질은 만족합니다...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 노을 곤지암 file [8]

• 리바인
  • 추천 수 3

용평 2019/01/10.목. 용평. file [26]

지산 지산 오전 오후 file [4]

• 마앙
  • 추천 수 9

오크밸리 오크 야간입니다. file [8]

곤지암 곤지암 야간 file [6]

• 한현호
  • 추천 수 4

오투 1.10. 오늘의 오투리조트 (영상) file [108]

지산 지산 야간 file [5]

베어스 1월 10일(목) 야간 [5]

곤지암 금요일 아침 곤지암 file [6]

• 리바인
  • 추천 수 4

오투 오투 현재 [38]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [6]

무주 무주 따뜻하네요 [4]

무주 무주 상단상황 ,, file [8]

• 드림딕
  • 추천 수 6

무주 미뉴에트 폴카 제설 현황 file [2]

베어스 라스트 시즌권 file [8]

에덴밸리 에덴 1/11(금) 오전 ~ 14:00까지. 영상 6도 file [5]

지산 오후 두시 최상급 사진 file [8]

• 경차
  • 추천 수 4

용평 2019/01/11.금. 용평. file [17]

강촌 금요일 야간 강촌 file [5]

곤지암 곤지암 야간 file [5]

• 한현호
  • 추천 수 1