[묻고답하기 이용안내]
살로몬 바인딩을 쓰고있는데요

나사가자꾸풀려서 움직이네요ㅠㅠ

다른분들도 나사풀림이있는것같은데

그럼 그럴때마다 계속 나사조여줘야하나요?

두시간타고나면 나사조이고.. 문제가있는건지ㅜ
엮인글 :

파네라이000

*.97.125.133

전용드라이버 써보세요.. 일반드라이버 다 돌린상태에서 반바퀴는 더 돌아갑니다.

빡구^0^

*.161.201.180

나사전용 테이핑 구매하셔서 나사에 테이핑후 나사 조이세요 안풀려요

예 바인딩 새로구입하시면 나사에 다테이핑 대잇죠 고거랑 같은원리

퐝곰

*.193.205.179

일반드라이버 입크기랑 볼트 입크기랑 달라서 돌릴수 있는 토크가 달라요... 딱 맞아야 많이 돌지 안그럼 "야마"나는거죵 ㅎㅎ

그리고 공구사 가시면 테프론테이프 또는 야마테이프라고 달라고 하심 팔아요 나사 돌아가는 방향 잘보시고 두바뀌 정도 감으시구요..

그것도 귀찮다.. 그럼 바인딩 조절할 생각 없으실땐 록타이트 하나 주세요 해서 나사에 바른다음에 체결해보세요 ~

호호호2

*.126.1.63

테프론테이프가 하얗고 완전 얇은것 맞죠?
감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 나사풀림ㅠㅠ [4]

노란색 보드복 바지에 어울리는 톨후드 색상 문의드립니다. [4]

왁싱 주기가 어떻게 되시는지요?? [17]

휘팍 한화리조트 법인회원 시즌권 좀 여쭙습니다~~ [8]

데크보관~ 이렇게하면 될까영? file [13]

011데크 가격 [7]

• sabana

버튼 커스텀 VS 커스텀 X [10]

하체 스티어링 질문 좀 드리겠습니다.[고수님들 답변좀..] [6]

보통 바인딩각도 어떻게 하시나요? [24]

버튼 Q부츠는 어떤부츠인가요? file [4]

• 버튼

180정도에 156~158 데크로 트릭 하시는 헝글님들 계신가요? [15]

• 잇뽀

보드복투표쫌 해주세요~^^ file [17]

시즌 개장일에 대해 [6]

• 정뚱

에이전트 오피셜 판매처 문의 [9]

• 뀬뀬

버튼모토 부츠 유니온 바인딩 사이즈.. [4]

조언부탁드려요)고수님들 여자초보 장비 조언좀_ file [5]

• llllee

10-11 인하비 인디비쥬얼 카모(올리브) 구할수 없을까요? [2]

창원지역 하이원동호회추천좀 [1]

바인딩 센터링때문에 힐턴이 터진다면??? [3]

역캠버 하나 살려고하는데 추천부탁드려요! [8]