[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 상의는 보드복을 입고 셔틀을 탔었거든요.

그래두 보호대며 바지며 짐이 많아서 헬멧은 대롱대롱 가방에 달고 가요.

첨으로 회사 퇴근하고 셔틀타고 가보려고 하는데 짐이 더 많아지면 귀찮아 질 듯 해서 출근할때 그냥 입고 가려고 하는데요. 

이번에 산 톨후드가 그래두 길이는 괜찮은데..(그래봤자 허벅지 반은 되죠 ㅠㅠ) 남자 사이즈라 품이 좀 박시 해요.

입고 가면 웃길까요....?ㅋㅋ 회사가 옷은 너무 어긋나지만 않으면 자유라 상관은 없는데.

보드복 바지에 입으면 괜찮은데 청바지에 입으면 당장 랩 할 기세라............

저 보드타는 줄 모르는 직원 분들은 여직원이 이렇게 입고 오면 다들 미쳤다고 생각하시겠죵 ㅋㅋㅋ (물음표 없어요!)

엮인글 :

나비날아라

*.227.84.250

비추요~!!아이티업계만 빼고요

여니z

*.216.179.210

IT쪽이에요~
그럼 추천인가용?

Rider.Yoon

*.108.196.61

그냥 싸가세요 ㅋㅋ

여니z

아.. 바리바리 ㅠㅠ 양손 가득히

파라보릭

*.104.123.156

오버에요~~ ㅎㅎ
윗분 말씀처럼 따로 가져가세요^^

여니z

오반가요? ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

랩을 하면서 사무실 문을 똭~ ㅋ

여니z

순간 무슨 랩을 할까 고민을..ㅋㅋ

일단뛰어™

*.7.24.246

입고가셈ㅋㅋ 회사사람 길들이기 ㅋㅋㅋ

여니z

아쉽지만 시즌이 끝나가서 길들일 순 없겠네요.....ㅋㅋ
아마 이번이 칼퇴 후 보딩 첨이자 마지막이 될 거 같아요 ㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.6

회사가셔서.....오늘 랩동아리 모임있다고...하시고..자리에서 일어나지마세요 ㅋㅋ

여니z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 랩동아리 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁구

*.178.160.25

저는 사복입고가서 샤워실이나 화장실에서 갈아입고 퇴근합니다. 저는 차가 있어서 그렇게 하는데 어차피 옷은 삼실에 두면 되니깐요 ㅎㅎ

여니z

*.226.220.14

저는 자차가 없어요 ..ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

옷 가지고 가셨다가 퇴근하면서 변신?

여니z

퇴근하다가 직원들 다 마주칠꺼 같아요;;
아무래도 바리바리 싸들고 가야겠네요

SoulB

*.9.228.12

IT시면 상관없으실거에요~ 적어도 저는 상관없었습니다.ㅎㅎㅎ

여니z

보드복입고 출근해보셨어요?

쿠마키치군

*.33.176.79

저도 겜쪽 이라 그냥 보드복 입고 출근해도 별로 신경도 안쓰던데요

부츠 바꾸고 부츠 발에 맞춘다고 하루종일 신고 근무한적도 있어요 ㅋ

여니z

우오 부츠 굿굿

폭주케이

*.223.20.90

하의실종으로 가시면.........

당당하게 이건 하의실종이라고 외치thㅔ요

여니z

ㅋㅋㅋ이게 더 이상할꺼 같아욧

ADDICTION

*.139.121.182

이쁘신가요? 이쁘면 다 용서되요~

웃짜고 한 말이에요^^

여니z

.....고글쓰고 회사다녀야 하나여....

얌얌잉

*.218.158.20

울 회사는 복장이 자유로워서...저는 자주 쫄바지에 후드티 입고 보드자켓 입고 어그부츠 신고 출근합니다ㅋㅋㅋㅋ

여니z

저도 함 해볼까요..ㅋㅋ 뭐라고 안하세요?

미X토끼

*.124.106.147

정눈치보이시면 지하철 보관함에다가 넣어두세요

홍대 클럽 놀러가는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여니z

어쨋든 들고 가야 하자나요 ㅠㅠ

대팔이o

*.244.197.28

따로 가져가셔서 퇴근할때 갈아입으세요 ㅋ

여니z

결국 그럴까바요...

조조맹덕

*.36.137.76

이목이 신경 쓰인다면...예. 별로 보기 좋진 않아요 ㅎ 윗분말처럼 쫄바지로 하의실종 패션이라고 밀어붙이세요

여니z

톨후드가 그리 길지 않아용.
그냥..들고가려구요 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

*.128.134.241

전 ...본사에는 입고가본적은 없고 현장에는 한창추울때 올해 입을라고 사놓은 보드복
스키장도 못가는데 따뜻하게라고 지내야겠다고 톨티입고 레깅스에 어그부츠에 패딩...입고
굴러다녔어요 ^,^.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 스키장못간다고 반항하냐고...

여니z

보드복이 따숩긴하죠 ㅋㅋㅋ
스키장 몇 주 못가면 반항심 생겨요ㅋㅋㅋㅋ