[헝그리보더닷컴 이용안내]

병아리 삐약님은 레귤러 보더인데

돌아버리실때는 반시계 방향으로 돈다~

나는 레귤러 보더인데

뻐터바를려고 돌아버릴때 시계방향으로 돈다~

레귤러와 구피...그리고 버터링시 시계방향과 반시계방향 회전에 관한

독립표본 T-검증을 실시하고 Pearson상관계수를 구하시오~

ㅡ,.ㅡ;

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

벌써 배고파요...
퇴근하려면 멀었는데....

츄베릅

*.109.197.237

이거 보니 저도 배가고파서 지난 발렌타인데이때 조양에게 받았던

훼헤레헤로호로호쉐헤~ 를 꺼내서 쳐묵~쳐묵~ 하고 있네요~

SoulB

*.9.228.12

시계방향이 편하긴 하지만 반시계도 돕니다~ 상관계수 0.^^

츄베릅

SoulB님은 초고수이시니까요~ 냥흥홍홍홍~

SoulB

*.9.228.12

헉................왜이러세요 1년차한테.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤쟈

*.239.44.130

저도 배고파요..
그래서 다이제 사왔어요..

츄베릅

훼헤레헤로호로호쉐헤~ 착불로 보내드리...아...아닙니다~

자연사랑74

*.111.8.146

악마에과자....칼로리가...ㅎㄷㄷ...그러니 저에게 넘기시죠!

와르 

*.112.8.105

예????

츄베릅

예....

세이 예에~

세이 요호우호우~

풋쳐핸접~

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 갑자기 두통이....

츄베릅

두통엔 프헹잘~

Stimulus.

*.7.194.192

정답은 0 아니면 3 아닌가요?

츄베릅

그....그런것 같기도 합니다.

근데 장난으로 문제를 낸건데 진짜 답이 궁금해지네요~ ㅎㅎㅎ

레귤러는 일반적으로 시계방향이 편한걸로 생각하고 있었는데 병삐약님 보니 그것도 아닌것 같고...

무한낙엽2년차

*.150.138.116

음냐 어느쪽이 편했더라 기억이 안나네요 ^^;

츄베릅

이분이 진짜 고수~(?) 아무쪽으로나 자유롭게 구사하신다능 말씀이죠? ^_^;

무한낙엽2년차

*.150.138.116

한쪽뿐이 못돌아요 다른쪽으로 돌면 앞쩍 뒷쩍 무한 시전을

츄베릅

저두 시계방향밖에 못돌겠더라구요~ T_T;

반대쪽 연습하다가 궁디가 넘 아파서 포기했슴다~~~

자빠진팬더

*.253.60.65

와우와우ㅏ

파랭이최고다

*.151.118.60

구피더 시계방향~~ 추가요

츄베릅

아...이거 정말 별로 관련이 없는건가봐요~

wwassup

*.21.173.214

저도 레귤러 인디 반대로..도는데 그러다 양쪽 다 하다가 어지러워서......그물망 잡고,,,,한숨

츄베릅

저두 그물망 한숨...그거하나는 참 자신있습니다.

덕유산 반달가슴곰 철창부여잡기~

노아군

*.52.119.158

그건.....

function name "Z_Byungari_Bbiyak" 을 실행하여,

importing value 로

regular_stance = 180
gupi_stance = 180
burturing_right = 180
burturing_left = 180

하시고,

export parameter 를

person_value = t_value

로 잡아주시면 계산되어 나올거에요.

와르 

*.112.8.105

예????

츄베릅

세이 예에~~

츄베릅

자....잘못했습니다...

갑자기 배가 고파지네요~ ㅡ,.ㅡ;

SoulB

*.9.228.12

error : not found function. line 1

노아군

아.. 펑션 네임이 잘못되었네요.
Z_Byungari_Ppiyak 인가 봐요. 다시 해보세요~^^

SoulB

*.9.228.12

계속 에러나요. static 함수를 제외한 함수명은 소문자로 작성하는걸로 알고있습니다! 확인부탁드려요~!!

노아군

아...!!

확인 완료 하였습니다.

그러면...

function z_bbyungari_ppiyak(pam1, pam2, pam3, pam4){

}

를 호출 하시면 되겠네요.

변환은 해놓겠습니다. :)

SoulB

*.9.228.12

악,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반환형이 없어요. 자꾸 이러실거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상관계수 결과값 반환받으셔야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이제 그만해요 공대생.ㅠㅠ)

웅이뉨

*.143.190.6

지금 알고니즘 짜시나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대생인데..먼말이지?ㅋㅋ 제어 전공 이세여?ㅋㅋ

츄베릅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아~~~~

얄야리

*.107.213.118

수학과...?

츄베릅

수학과..? 먹는건가요?

선악과는 먹어봤습니다~

자연사랑74

*.111.8.146

버럭!!!

츄베릅

헐퀴~ O_<;;

오리427

*.94.41.89

아.. 댓글 읽기 싫은 적 첨이야...;;(요)

아프리카청춘이다

*.136.135.72

이 글은 못보고 넘어간척 해야지..

올시즌카빙정벅

*.253.188.195

여기와서도 공부를 해야 하나요????