[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 말미에 커플데크 질렀고,

올 11월에 결혼하게 된 관계로 웨딩 촬영을 위해 커플 후드를 질렀네요.

결혼준비로 바뻐서 시즌놀이는 스튜디오에서 할 예정입니다 ㅎㅎ

근데 장비랑 옷도 거진 다 준비됐는데, 옛날 장비가 안팔리네요 ㅠㅠ

이거로 타면 애인 생기는 장비인데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날씨가 쌀쌀해지니 부쩍 슬로프가 그립습니다...

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

우와~ 결혼 축하드립니다~~~

마리군

*.146.11.39

축하드려요~ 저두 11월에 웨딩촬영...시즌끝남과 동시에 결혼...내년시즌장담못함...ㅠㅠ

얌얌잉

*.218.158.20

결혼 축하드려요~~~^^

허슬두

*.35.27.206

ㅋㅋㅋ 결혼하면 다 끝날것 같죠?

이제부터 시작입니다.. 푸하하하

축 유부남 !!!

미X토끼

*.124.106.147

부러워하면 지는거..ㅠㅠ

나도 생겼으면

*.94.41.89

장비 뭔가요?? 입양해볼까요??

eli

*.223.2.35

이결혼 반대입니다!!!!!!!
읭??????

*.35.12.124

결혼 축하드립니다.

그리고 그 장비 타도 안생겨요-_-ㅋ

소리조각님이 결혼해서 약효가 떨어졌습니다.ㅋ