[기타묻고답하기 이용안내]

발렌타인 30년산 같은 거...

면세점보다 저렴하게 판매하던 데 짝퉁인가요?? 진짜인가요??

가게에 물어보면 당연히 진짜라고는 하겠고 물론 케바케이겠지만,,,

양주 가게 중 추천 가게 있으면 좀 공유해 주심 감솨....!

엮인글 :

로빈제이

*.209.248.152

임페리얼...딤플 뭐 이런 국산 양주가 아니면 거의 진짜예요...대부분 미군부대PX에서 빼오는 양주...

쿵짝쿵짝

*.177.150.6

거의 진짜 입니다...

하루장사하고 자리 뜨는 사람들도 아닌데

가짜 팔았다가 무슨 봉변을 당할려구여...

저도 그곳에서 사서 집에 쟁여놓고

선물도 하고 

클럽에 도시락으로 가져도....큭..아닙니다..ㅡㅡ;

MerdeCoree

*.216.110.139

공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜남자

*.70.57.66

종로에 아는분이 까페할때 거서 병띠기로 구매하더군요^^

내귀에꼬추

*.235.129.114

RFID 즉 위스키 출고하는 순간 바코드가 찍혀서 나갑니다 국산양주건 수입양주건~

임페리얼.딤플 국산양주 아니고요~구입할때 RFID 스티커 확인하시고 구매하세요~