[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 치킨 먹긴 했는데

친구랑 듀오 하려다가 스쿼드 돌렸더니

일본 사람은 아닌데 일본인인척 하시면서 말 하더라구요

알고보니 시리아 사람!!

치킨 먹게 해드렸더니 위너위니 치킨디너! 하면서 소리 지르다가 클랜가입에 친구추가에 ㅋㅋ

아 3번분이 시리아분이고 4번분은 혼자 내려서 다니시다가 사망하셨어요

배그가 세계적으로 인기가 많긴 많네요

레브가스 

*.15.128.74

와.. 봇을 12마리나..

츄러스군

*.220.171.55

사람보다 무서운게 봇이에요.. 발소리 나서 옆에 돌아보면 총은 안쏘고 달려들고 있어요 ㅡㅡ;;

꽃길만걷자

*.221.210.12

12킬..어마무시 하군요

츄러스군

운이 좋았던 날이에요~ 평소엔 8킬을 못넘깁니다 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

이게 뭐야.... 치킨 사진 있을줄 알고 들어왔는데 ㅠㅠ

츄러스군

여깄습니당 치킨발..

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

먹풍전야 file [3]

'배린이'만 공감하는 배린이(배그+어린이)의 못된 습성 [3]

설인스티커 나눔 출발! file [5]

개들도 외모빨... file [18]

요즘은 신나는 영상이 없네요 [3]

• kkimj
  • 추천 수 5

곤지암 오지마세요 [13]

• Sensbang
  • 추천 수 3

음식업계의 이너써클 이야기 입니다. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 2

장현수가 또.. [22]

ㅎㅎ오늘 11시를 위해 file [8]

오늘 가장 핫한 사람 file [9]

하이원... 멀고, 사람많고, 사건사고많고.. file [22]

흠..... 드디어 돌아오네요... [8]

• 시골맛
  • 추천 수 6

좋았어 오늘도 부탁해 ! [1]

• 훈스타
  • 추천 수 2

휘팍... 멀고, 사람많고, 사건사고많고... file [39]

• Hate
  • 추천 수 1

성우,휘팍,용평 [12]

나라에서 용돈을 줬네요~~ [26]

오늘의 choo~* [8]

오늘도 여김없이 file [31]

고양이랑 마당 산책이나 했습니다. file [9]

오늘밤... 스케치 file [8]