[헝그리보더닷컴 이용안내]

뜬금없이 비시즌에 뉴스쿨 뽐와서 이틀 타봤는데...

걍 저는 스키부츠랑 안맞나봐요...

목요일에 팔아치우고 다시 보드삽니다...ㅠㅠ

그 뽐을 이겨냈어야했는데...

엮인글 :

PARAN하늘

*.86.164.23

잘 돌아오셨슴다

R.토마토마

*.49.102.68

제가 스키에서 보드로 전향한 이유가 그 부츠때문입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더릴라

*.146.87.32

진짜 그 부츠 ㅅㄲ가 절 힘들게 하더군요.. 스키어들이 괴물로 보여요

R.토마토마

*.49.102.68

스키어들은 고통을 즐기는 걸지도....;;;; 대단한 사람들입니다.

그놈의 부츠땜에 잘만타던 스키버리고 보드로와서 매번 굴러다니고 있습니다.

구르고 또 굴러서 온몸이 아퍼도... 스키부츠땜에 아픈 발보단 나아요 ㅋ

보더릴라

*.146.87.32

저도 목요일에 팔고 빨리 구러댕기려구요 뒹구르르르르르

R.토마토마

*.49.102.68

부럽네요 ㅠㅠ 언제갈지 기약이 없어요 ㅠㅠ

보더릴라

*.146.87.32

ㅠㅠ 힘내세요 

보드생에처음

*.160.236.183

스키 부츠 정말 불편하죵

달다구리

*.143.99.14

아.. 격하게 공감합니다..........

남친덕에 이끄려서 뉴스쿨 타고 있는데 부츠가 넘 아파요 ㅠ_ㅠ 

다행히 지난 주말엔 적응이 좀 됐는지 덜 아프긴 했지만 ㅋㅋㅋ

보드화는 정말 운동화라니까요 ㅋㅋㅋ

보더릴라

*.252.153.188

걷기도 불편하고 발도아프고 그렇다고 뜻대로 컨트롤 되는것도 아니고.. 걍 때려쳤습니다 전 ㅎㅎ

D급인생

*.254.240.133

스키부츠때메.. 보드보다 스키가 더 빠른거 일수도 있어요.. 작년에 프리스키 입문하고 스키들고 슬롭 올라가면 정말.. 죽을 힘을다해서.. 부츠를 벗기위에 내려왔던 기억이...

PARKKYLE

*.160.133.180

아니 이런이유였다니 ㄷㄷㄷㄷ!!

DreamT

*.122.242.77

저도 주로 뉴스쿨 타는데 부츠고통이란... ㅠㅠ 정말 부츠 때문에 보드가 타고싶어질때가 간혹 있습니다 ㅎㅎ

자신의 족형에 맞는 부츠를 고르는게 정말 중요하고 정말 어렵습니다.

보더분들은 보드 부츠 디자인보고 고르시는데 스키 부츠는 일단 발이 최대한 편안한걸 골라야하기 때문에

디자인을 고려하기가 어렵죠 ㅎㅎㅎ

그래서 다들 부츠 여러번 바꿔요 ㅠ 

저만해도 첫번째 부츠 사고 복숭아뼈 아파서 열성형 몇만원 주고 하고, 그래도 아파서 부츠바꿨는데,

이번엔 다른데가 아파서 또 열성형 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

스키로  시작해서  보드로............

스키와   보드를겸하다가   그노무  부츠가   스놉은   정말이지.............

아주편한   운동화같은매력에   이제는  보드만타게돼는1인입니다