[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리 반 후기 글 올라오면 감사하다고 인사 전하려 했는데 기다리다 지쳐 그냥 제가 써버립니다^^

이세상에서 가장 힘든게 초보들 가르치는 것인데 김은정 강사님의 즐기며 배울 수 있는 강의로 모두 자신감을 가지고 벨리 코스도

가뿐히(?) 탈 수있는 계기가 되었습니다..

울반 남자는 모두 연식이 좀 되서 -왕형님(65년생)과 저(70년) - 분위기가 좀 거시기 했나요? 꽃미남이 좀 있어야 분위기가 좋은건데..ㅋㅋ

난생 첨으로 알리 연습과 폴짝 뛰기 연습도 해보고 급경사 적응 훈련도 해서 올 시즌 라이딩 연습에 자신감도 붙고 새로운 재미를 느끼게 되었습니다..

기회가 되면 강습후에 반별로 모일 기회가 되면 야식이라도 같이 하려했는데 각 방별로 모이고 하다보니 제대로 인사도 못하고

헤어져 버렸네요.......

강사님 연락처도 좀 남겨주세요... 나중에 설에서 삼겹살이라도 함께 구어보자구요^^

헝글 캠프 운영자 분들도 정말 감사합니다.. 다들 일진 출신이신가봐요! 협찬 상품을 그렇게 많이 가져오시는거보면요.ㅋㅋ

담에도 캠프 참가 또 어찌 안될까요??? ㅎㅎ

엮인글 :

방군

*.217.177.70

즐거운 강습 되셨다니 다행이네요 ^^
다음 행사는 펀스노우행사가 될듯하네요~
그때 뵐께요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 시즌권 등록 -_-/ [4]

자게 댓글이 안달려요 [8]

• 심즈
  • 추천 수 0

여자 울렁증 무섭습니다 [15]

• 물고기
  • 추천 수 0

지금 지산 어떤가요? [11]

CPMS...! 어렵지 않아요.. [16]

5일 새벽 곤지암리조트에서 위아래 빨간색옷 입으셧던분 file

저희 사무실에는 메니큐어 냄새가........ [7]

[출격고민] 이번주 or 다음주 ㅋ [4]

하이원 보드도둑 (사진 있음) + 사진추가 file [13]

지인의 충돌사고에 대해... [15]

오랜만에 헝글하네여 ㅋㅋ [1]

불편한 진실... [7]

• ...
  • 추천 수 0

FUN CAMP! 김정은 강사님 감사요^^ [1]

• 캠준
  • 추천 수 0

헝글 캠프에 바란다 !! [5]

10년째 이가격, 20년째 이가격의 불편한 진실 [3]

뜬금없는 꿈 이야기 [21]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

보드탈때음악을 듣고싶습니다.... [10]

보드 금단현상 ㄷ ㄷ ㄷ [2]

심심하니까.. [1]

• sevin
  • 추천 수 0

지산스키장 핸드폰 습득 했어요 주인 찾아가세요