[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 테스트후 분반하여 클리닉 시작!

우선 서로 인사를 나누고 시작합니다~

틈틈이 동영상도 여러번 찍어주시고..

마지막에는 일일이 5명의 학생들 왔다갔다 쫒아다니면서 팔로잉 동영상도 찍어주시고..

한명한명 잘되는점 부족한점 캐치해서 차근차근 알려주십니다.

(몸치라서 머리로는 이해하는데 몸으로는 따라하질 못하는 망할 몸뚱이여..ㅠㅠ)

그냥 가만히 알려주시는게 아니라 한번씩 쫓아다니면서 바로바로 고칠수 있도록 옆에서 잔소리도 이어주십니다 ㅎㅎㅎ

이렇게나 폭신한 눈은 처음이라.. 눈이 데크를 집어삼키는 느낌에.. 완전 헤맸네요ㅠㅠ

5명의 참가자들 중 저 혼자 남자라서 화기애애하니 좋았습니다~ 헤헤헿

더 렙업해서 곤지암으로 레베카쌤에게 인사하러 가고 싶네요~!!

끝으로 진행에 도움주신 모든 분들, 촬영에 애써주신 보라도리님도 정말 고생하셨구요.

본인은 추가당첨으로 참여하였는데 늦은시각까지 참가인원 확인하고 진행해주시는 킁님도 수고하셨습니다!!~

엮인글 :

괴물아저씨

*.225.209.74

혼자 남자셨다니..진심 부럽네요

레베카186

*.36.152.52

와아~광민님~!1번 후기 멋지십니다~!

청일점이었으나 여자들보다 더 섬세하게 간식이며 여러가지를 챙겨주신~

점심 시간 없이 이어지는 강습에 곤돌라에서 주신 초코바는 구세주 그 자체였습니다~!

라이딩할때는 카리스마 넘치는 분인즐 알았으나 고글 뒤의 부드러운 미소에 뭇 여성분들의 마음을 한 눈에 사로잡았던 것 같은 마음이 드는 건 저 혼자만의 생각일까요?ㅎ 

애쓰셨고 무한 발전 기원드려요^^)/