[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.WSF 와 TTR 프로 스노우 보드합병 (WSF 로 흡수)

2. 6월 3일부로 새로운 회장,이사회 선출

비전과 사명 선언문

'전세계 사람들이 스노우 보딩에 참여하고 따르고 공연 할 수 있도록 격려하십시오.'    

'전세계의 스노우 보드 개발 및 성장을 주도하고 독특한 문화를 기반으로합니다.'    

출저- 구글번역 개꿀띠!~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

아 그렇군요... 강습을 잘 안하다보니 협회 소식을 잘 몰랐네요.....

덜 잊혀진

*.63.9.99

고수들의 향연인가 보군요.

잘 모르니 짜그라져야지. ;;

Hate

*.244.221.2

흠 해외소식?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

'배린이'만 공감하는 배린이(배그+어린이)의 못된 습성 [3]

설인스티커 나눔 출발! file [5]

개들도 외모빨... file [18]

요즘은 신나는 영상이 없네요 [3]

• kkimj
  • 추천 수 5

곤지암 오지마세요 [13]

• Sensbang
  • 추천 수 3

음식업계의 이너써클 이야기 입니다. [9]

• 스팬서
  • 추천 수 2

장현수가 또.. [22]

ㅎㅎ오늘 11시를 위해 file [8]

오늘 가장 핫한 사람 file [9]

하이원... 멀고, 사람많고, 사건사고많고.. file [22]

흠..... 드디어 돌아오네요... [8]

• 시골맛
  • 추천 수 6

좋았어 오늘도 부탁해 ! [1]

• 훈스타
  • 추천 수 2

휘팍... 멀고, 사람많고, 사건사고많고... file [39]

• Hate
  • 추천 수 1

성우,휘팍,용평 [12]

나라에서 용돈을 줬네요~~ [26]

오늘의 choo~* [8]

오늘도 여김없이 file [31]

고양이랑 마당 산책이나 했습니다. file [9]

오늘밤... 스케치 file [8]

유시민도 가고 file [5]